Ну вот и приехали… Привела сегодня дочку в садик, переодела, она пошла в группу, а там половина детей плачет, маму зовут, посмотрела она на них и побежала ко мне, вцепилась мне в шею, сказала «мамааа!» и каааак заплачет… Первый раз она в садике заплакала… … Читать далее
Вот завтра будет неделя, как мы ходим в садик на 3 часа. Я ожидала многого: нежелания идти туда, желания остаться с мамой...
Но я не ожидала, что буду забирать ее оттуда с истерикой...😕
Сегодня всю дорогу до дома кричала «дети! мои дети!», хотела в … Читать далее
Первый день. Глаза огромные, смотрит на все с удивлением и заинтригованностью, только переоделась — побежала играть. Я на прощание помахала ей ручкой, она нахмурилась — не поняла почему я не иду с ней играть, но воспитательница ее позвала, и Варя про … Читать далее
Вот так в один день дочка сама пошла и села на горшок. Точнее сначала она пописала в унитаз 2 раза, а дома уже начала в горшок все свои дела делать.Теперь вопрос в том, как отучать от подгузников на сон и на прогулку...
Хожу я, значит, в фитнес клуб. С кардио залом мне все понятно — на эллипсе по полчаса хожу (сначала программа 3 и 5, потом 7 и 7, потом 7 и 9). С групповыми занятиями тоже более менее ясно — буду ходить на пилатес и здоровую спину. (Йогу не предлагать … Читать далее
Мы самоотлучились вот уже как 2 полных дня, пошел третий.В связи с чем у меня возник вопрос: а через какое время молоко перестает вырабатываться совсем? Я не сцеживаюсь, не чувствую в этом потребности, но молоко там точно какое-то есть. Она куда-то денется … Читать далее
Ну что ж, вроде как близки мы к полному завершению ГВ))Весь вчерашний день и всю ночь мы прожили без ГВ. Дочка засыпает сама, рядом со мной, но без груди!) это удивительно и невероятно, она сама до этого доросла! Надеюсь, что вчерашний день сможет называться … Читать далее