1,10 лет. Начало болезни положил сухой, сильный кашель и насморк. Потом закончился кашель, начался понос, закончился понос, появилась рвота. Рвота закончилась, появился кашель с насморком. Это уже неделя. Кушает сейчас мало, но активный уже. Врачи говорят … Читать далее
Вопрос Нижний Новгороди и Области. Всегда отмечали дома, в этот раз решили выбраться! Посоветуйте куда можно с ребёнком, с проживанием и едой (желательно). Дня 2-3. Бюджет тоже важен не больше 25тыс. Спасибо
Така вот печалька (( нам 1,1 и все это время мой ребёнок жутко истерит, как только теряет из поля зрения маму или папу. Выбираемся из дома с мужем по очереди. Периодически приглашаю маму, что бы она посидела пока я еду за продуктами. Итог: через 10 минут … Читать далее
Кроме стандартного обхода врачей в год, педиатр сказала сдать кровь «на сахар»… Обязательная-ли процедура и сколько не кушать до взятия крови?
Хочется поныть!!! Строить из себя мать-героиню, которая всё всегда знает как лучше для ее ребенка, жутко надоело.. Я же тоже человек )) так что с тапками мимо… хочу совет от вас! Нам почти 1,1 год. Проблем с кормлением у нас никогда не было, я этого … Читать далее
В связи с тем, что цены на подгузники стали очень сильно «кусаться», а малыш горшок использует только как игрушку, я начала поиск подходящих нам трусиков (так как на многие у нас аллергия), но с приемлемой ценой. Сначала, с ГУН мы перепрыгнули на Chiaus … Читать далее
Девочки, как вам трусики YokoSun, Manuoki, Chiaus, Moonu, Goo'nЧем пользуетесь? И отдельно кто из Нижнего, где покупаете? Цена за большую упаковку? Всем буду благодарна за ответ!
На неполный рабочий день. Цена не важна. Может у кого была? Посоветуйте на что обратить внимание? И контакты если есть..
Ситуация ужасная. У знакомой отец болен раком лёгких. На сколько я поняла — это стало шоком для всех. Стадию я не знаю. Ищем хорошего онколога для консультации и дальнейшего лечения. Нижний Новгород и ближайшие регионы отзовитесь.
Нужен совет!! Нам 10,5. Планирую отучить от груди в ближайшее время, в связи с проблемами со здоровьем. Педиатр сказала вводить кефир. Но чередовать с творогом.. я не совсем понимаю чем тогда заменять полдник? и какой кефир лучше брать для введения … Читать далее