Девчата мамулички, подскажите где в Москве распродажи на детскую одежду??? На зимнюю коллекцию наверно, ну может просто бодики, распашенки, позунки, конвертики и так же детские товары или по приемлимым ценам, скидки, а то завтра решили с мужем закупаться, … Читать далее
Подскажите пожалуйста аж поплохело! Срок 29 неделе! Часто болел живот и почсницу тянуло сказали сделать УЗИ! Пошла сегодня мне сказали плод не очень большой дочурка весит всего 1,280 грамм! По развитию, органам вроде все норм! Но увидела преждевременное … Читать далее
Мамочки подскажите где сейчас хорошие скидки или сайты с приемлимыми ценами на дет.одежду от 0! Может быть скоро начнуться распродажи кто в том году удачно попадал) или группы в соц сетях какие) всем заранее большущее спасибо!!!
Девчата-мамочки, подскажите кто выписывался в конце октября, первые числа ноября! Во что одеть малышку!? Задавала уже вопрос, отдают предпочтение больше комбенезону-трансформеру уже ЗИМНЕМУ! Якобы конверт на «один» раз! Может подскаж лет какой лучше … Читать далее
Девочки может у кого было?? стала замечать день 4 ый, что встаю по утрам и больно ходить, болит именно в паху правая нога, боям больно наступать, потом в течении дня тоже бывает причем резко идешь идешь и как прострелы, и все храмаешь, вчера вообще что … Читать далее
ПДР у меня на 2 ноября )) но пора думаю и о одежке задуматься и о всем что нужно малышу!) Сейчас я живу далеко от своего города ( мамы, сестры, не кого рядом нет, не друзей, не родственников, интернет это конечно одно, но хотелось бы спросить о опытных … Читать далее
Девочки подскажите с какого месяца начали закупать вещички вашей крохе?) и что нужно самое необходимое на первые месяцы???)и вот еще ПДР на 2 ноября, подскажите что лучше купить на выписку конверт или комбенещончик впереди все таки зима !)
Подскажите сайты с не дорогой одеждой для деток от 0 и старше ) на подобие алиэкспресс!) заранее всем спасибо !)
Подскажите сайты на подобие алиэкспресс с детский не дорогой одеждой, для новорожденных, одеждой до года!
были на 2 узи ) 23 ья неделька) как не говорили скушай сладенького будет вертеться) фига тут) легла вся скукожилась один глазик и кулочки))))) даж личико не поворачивала! как не вертели и трясла животик, не в какую) зато в очереди пока сидела крутила … Читать далее