Девочки у кого такое было ? Что это?Были на носу подобные при рождении но потом прошло. А за ночь буквально на голове высыпали и по телу но не так много. Белые как с зернышком внутри. Нам 2 месяца
Сделали УЗИ сегодня. Малыш подрос хорошо! Ттт . срок 37,1 как и по месячным совпадает. Расстроило что рубец неоднородный от 2,1 до 3,3 мм. И периодически потягивает и покалывает в области шва в углу( но врач говорит что раз при пальпации не больно значит … Читать далее
Кроватка
5 августа 2018 16:14
Что то я совсем заморочилась с выбором кроватки? Девочки у кого кроватки с опускающейся передней стенкой под дно навроде как на картинке? Удобно ли это? Какая модель у вас?
Лежу третий день в патологии, перевели из родового. Вроде лучше стало - живот напрягается реже и поясницу тянет только в эти моменты. Но у меня поднялась температура...это капец. Уже сутки 37,5 . и ничего никто сказать не может.терпавет придёт только … Читать далее
Сделали УЗИ, все хорошо шейка нормальная внутренний зев сомкнут. Малыш только с последнего УЗИ 3 недели назад набрал всего 300 гр. Сейчас 2370( сказали рано ещё две недели носи минимум. Но живот так и напрягается( менее интенсивно но и поясница поднывает … Читать далее
Ночью заболел живот и поясница поехала в роддом уже открытие 2,5 пальца. Щас магнезию капают,ктг. Потом УЗИ с допплером и будут решать кесарить уже или останавливать. Малыш ещё такой маленький...мамочки мне страшно (
Сегодня целый день валяюсь ленюсь фильмы смотрю. И периодически чета в жар кидало. Щас решила померять температуру -37,1. Признаков простуды нет никаких . что это может быть( третий день бывает поясница поднывает...
Вчера малыш с ночи крутился и очень активно шевелился весь день. Сегодня ночью покрутился до 12. Потом вроде спал. И сейчас с утра опять скачки начинаются. Хотела сьздить на доплер но везде у узистов выходные ( хожу уже неделю на озон и пью курантил … Читать далее
Пришла сегодня к врачу с обильными выделениями и чувством давления во влагалище, т к стоял песарий как будто чувствовала что давит он. Она меня посмотрела и сказала с нужно снимать. Лечим молочницу уже 3ю неделю и толку 0. Тут же мне его сняла. Теперь … Читать далее