Новостей у нас целая куча, но расписывать всё с телефона долго и не удобно. Мы всё ещё в гостях у бабушки под Пензой, папу отправили домой одного. Дима бегает… особенно за кошками или соседской…Читать далее
Вот и исполнился Диме годик, но порадовать фоточками с дня рождения не могу, потому что накануне ДР разбили вспышку у нашего D90 и сейчас он ещё в ремонте. Мы уже совсем большие 9400 гр и 76…Читать далее
Вот и уехали мы на майские к бабушке с дедушкой под Пензу. Для поездки выкупили целиком купе что в принципе было оправдано. 11,5 часов в поезде прошли очень тихо и гладко. Дима почти всю дорогу…Читать далее
Немного пропала я тут… Времени не было чтобы писать, но читала почти всё... Начну пожалуй с новостей Димы. Отходили мы второй курс массажа и скоро будет третий. Попали мы опять к той же массажистке…Читать далее
Просто выговориться, а то как-то на душе не очень… Поездка в марте к моим родителям в Пензу сорвалась… =( Неделю назад свекровь споткнулась об ковёр и сломала лодыжку, через день опять упала…Читать далее
Прижгла эрозию сегодня. Ну в общем-то было больно, но не долго, секунд 5 и всё, но боль отдавала в шов от КС. Эрозия была маленькая… Заодно посоветовалась с врачом как мне быть и что делать…Читать далее
Много раз ловили за попытками полететь. И вот сегодня попросила мужа посмотреть пока мою бутылочку, положила к стенке на разложенный диван. Муж сидел рядом, но не успел поймать. Сразу одела…Читать далее
Я уже совсем запуталась. Совершенно не понимаю что со мной происходит… На роды шла с весом 96,4 кг, до беременности был 61кг, после выписки приехала домой и было 84, потом немного упал до 81,…Читать далее
Уже не первый раз такое, а я всё никак не привыкну. В понедельник опять заболели, Дима начал подкашливать. Во вторник вызвала врача и как всегда у нас ОРВи. Горло красное, кашель, слюни рекой,…Читать далее