История такая! Моя сестра купила себе комбинезон Монклер и мне он оч понравился… На днях я была у нее в гостях и померила его. 44 размер мне оказался значительно великоват))) Я решила заказать такой же только 42 размера. На мое счастье доставили его … Читать далее
Девчонки, не продаст ли кто-нибудь уже не нужный на данный момент мобиль?
Это просто ужас!!! У меня еще с роддома начались глюки — просыпаюсь ночью и на дочку уставлюсь — смотрю дышит или нет! И сердце как сумасшедшее колотится! А теперь вообще страшно — я даже и спать-то толком боятся стала...
Мало того, что я просыпаюсь … Читать далее
Сейчас, наверное, многие удивятся, кто знает меня по этому сайту, но да! мы родились… решили на 2 недельки пораньше, опередили многих девочек, которые родили уже после меня, а должны были раньше)))
В общем так — рожала я в 4 роддоме, чему несказанно … Читать далее
Девушки, проведу бесплатную «беременную» фотосессию у вас дома! Нужна красивая беременная девушка!!! Пишите
Сестра со своим молодым человеком улетает 7-го мая в Турцию на неделю… я как раз в декрет выйду… Они меня с собой зовут! А я вот как-то волнуюсь, никуда за время Б кроме Белоруссии не ездила… Да и без мужа мне как-то непривычно, всегда отдыхаем вместе… … Читать далее
УРА!!! Вот и я дождалась своего долгожданного отпуска!!! Сегодня работю последний день и ухожу сначала в очередной отпуск, а потом и в декретный после праздников!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! Я СВОБОДНА!!! СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО МНОГО!!!!!
Вот КОЗЛЫ!!! ВЫ уж простите, но слов других нет! У нас в марте всем сотрудникам выдавали ежегодную премию! А мне НЕ дали, потому что я до положенных 6 месяцев не доработала 7 дней!!!!!!!Мы с руководителем написали служебку на выдачу премии в размере … Читать далее
Скоро собираемся в Киев на машине, и я хочу купить себе спорт.костюм, так как удобно в нем будет ехать)) Подскажите, где можно купить (не обязательно для беремненных, но чтобы резинка мягкая была, так как совсем не переношу, когда где-то потдавливает … Читать далее
Ну вот, на этой неделе собираемся поехать коляску выбирать))))) Так здорово, меня потихоньку начинает захватывать дух новых приобретений… чувствую, что скоро начнуться походы по детским магазинам… И декрет как раз не за горами)))