Всем спокойной ночки)Завтра мою страницу разблочатвернусь на неё)
Короче… нас же готовят к экзаменам, так как я много пропустила)и уже многое забыла!Вот то что я забыла..
20*(+2)=40?20*(-2)=40?
это кусок с уравнения)у меня и так и так получается 40… всё правильно?
и как правильно умножать эти примеры???????? блин … Читать далее
Видела такой опрос.ТОко с одним вопросом)Так просто интересно)Скоко будет Вам лет, когда ребёнок пойдёт в садик/школу)ПРИМЕРНО!
Когда Ванюха пойдёт в школу мне будет… ммм..20-21)
Мне всегда мама говорила, что нельзя каждый день мыть голову.Это правда? Почему?
Я каждый день когда моюсь перед учёбой и мою голову..
через 30 минут вставать на учёбу=)я решила не ложится… чувствую, что могу проспать..я сейчас такая
Девки, блин, я перехудела… пропал живот и пропала опа)такая маленькая стала)как её отожрать?????????????????????????????? у меня не получаетсяхочу обратно свою толстую попку
всем доброе утроо..
у меня ж было кс, прошло год и 3… после кс незя какое-то время на каблуах ходить(я давно уже хожу, но не в таких количествах)
шов не разойдёться от того,, что я каждый день в них и пол дня хожу?
чёт засала от страха)
а, етить, пожаловаться забыла…
25 апреля 2012 21:41
последний пост на сегоднямляяяяяяяяяяяя, у меня так ноги болят… я с 8 утра до 17 вечера на каблуках… а уроки на 4 этажемои ногиииииииииии, щас вот снова заболели и я вспомнила)вот я лох)
Вспомнила)))))))В садике)
25 апреля 2012 21:25
Сегодня Ванюшу похвалили, когда я его с садика забирали!)Сказали, что на музыкальных занятиях танцует, вирижит(поёт)… что на горшок у них хорошо ходит)))))))))))))))))))ну и опять повторили, что он оч активныйбегает и бегает)
Я долго отсутствовала на уроках, так как Ванюша ещё в садик не ходил… А щас он ходит в садик и я учусь.!Так мне учительница по биологии 5 занижает на 4 из-за того, что меня долго не было!!! Она мне так уже три 5 занизила… я сегодня уже спросила за что, … Читать далее