Надо же....можно теперь и со старой версии сидеть, наверное буду чаще сюда заходить напишу потом про нашу жизнь, а пока ловите приветик!
А вот и я)))
18 ноября 2016 21:37
Привет девчонки! Рада что вы не удалили меня из друзей, спасибо! Я вроде как пришла в себя после всего этого кошмара... Не дай Бог никому с таким столкнутся... Остался у меня только страх А вдруг опять?!?! Этого боюсь больше всего... Ещё и задержка почему … Читать далее
Как не заработать мастит?!
23 сентября 2016 09:40
И прочие прелести… в больнице 3 дня пролежала… капали лекарства, ставили антибиотики, дома сказали продолжать лечение. Понятно что малой у меня больше титю не получит) Грудь у меня разбарабанило((( что делать?! Сцеживать?! Или не трогать!? Грудь мягкая, … Читать далее
Мои новости
16 сентября 2016 16:57
Как уже рассказывала вам сегодня, после сегодняшнего первого скрининга, моя беременность обрела статус замершей… почему после УЗИ… Потому что до этого я даже не подозревала(((никаких признаков… ни температуры, ни выделений кровяных… как так… и разница … Читать далее
Первый скрининг
16 сентября 2016 09:53
… и последний… девочки… как мне плохо...Должно быть 13 недель... Заключение: не развивающая беременность в сроке 8.0 недель Сердечко не слышно… Не двигается...
Готовимся к зиме
12 сентября 2016 06:13
Приветик) пишу с мобильной версии, надеюсь фотка добавитсяЗаказывала комбинезон ещё в августе, вчера наконец-то забрала) крокид-зима. Решила взять слитник, в садик мы не ходим, а с горок катаемся и в сугробах лазим так, что аж снег чуть ли не в трусах … Читать далее
Всем привет! Немного о нас
24 августа 2016 15:06
Приветик всем))) расскажу немного о нас. Как мы растем, развиваемся, чего новенького у нас)
Начнем со Степана. 3г и 1мес. после дня рождения как будто прорвало у него там что то и он начал говорить, предложения строить, спрашивать что то и на вопросы … Читать далее
Степке исполнилось 3 года в июле. С садика не звонили, я решила сама им позвонить. Сказали нет места. Вот хочу оформить компенсацию. Кто-нибудь оформлял? С чего начать? Какие документы надо?
Это же счастье))))
11 августа 2016 19:26
именно так выразился муж, увидев мой полосатый тест // и напуганные глаза… не оттого что Б нежеланная, просто думали попозже чуть чуть))) да и мысль о 3 КС меня немного пугает… но мы уже встали на учет, сдали все анализы и ждём наше Счастье)))
Всем … Читать далее
Приветик всем!!! Девчонки кто разбирается в вопросе очередей в детский сад? Сегодня решила посмотреть и вот что увидела… Старший 25, младший 45… незнаю… радоваться или плакать… на душе смешанные чувства… Вопрос у меня вот какой… когда у них набор начинается… … Читать далее