Как морская волна, разбивалась о скалы. Прыгала в низ, не боясь высоты. Изломав, на осколки, себя собирала, Ради того, чтоб заметил все ты. Ты был слеп, может глуп, может, просто не верил, Ты не верил в мечту, когда верила я. Ты смотрел на одну, … Читать далее
Когда начинается масленичная неделя? Обожаю это время. Готова с утра до вечера блины печь и есть)))) Делитесь идейками девчата. Чем нынче будем удивлять своих любимых?
Вот хотим завести живность и не можем выбрать кого. Ребенку 3 года, квартира не большая. Выбор стоит между собакой, кошкой, рыбками, хорьком и хомяком))) У вас как с животными? За всеми нужен уход, не спорю)но все таки, что посоветуете, может подскажете … Читать далее
у сына 22 числа день рождение, 3 годика. никого звать особо не хочу, комнату арендовать тоже нет желания, а праздновать обязательно. подскажете может что-нибудь? так в помощь мнения ваши) а еще вопросы о подарках, что подарить?
у сына 22 числа день рождение, 3 годика. никого звать особо не хочу, комнату арендовать тоже нет желания, а праздновать обязательно. подскажете может что-нибудь? так в помощь мнения ваши) а еще вопросы о подарках, что подарить?
Я наверно сойду с ума… Я тревожусь в расстройстве с собой. Не могу больше я одна, За что мне объявлен бой? Ворошить ничего не хочу. Видно так уж угодно судьбе, Не сложилось у нас с тобой, Я плачу за грехи в двойне. Я пыталась создать уют, Одарила … Читать далее
Вот решила полистать старые фото, там где я еще замужем и у меня родился сынуля и там где мы с сыном решили остаться одни. Сидела, смотрела и удивлялась как же все таки поменялась моя жизнь. Как поменялась я, внешне и физически что-ли. Какая была чума, … Читать далее
Я так привыкла думать, что ты есть,
Я так привыкла к нашим редким встречам.
Я месяцами жду когда ты позвонишь,
Молчишь… и томным стал опять мой вечер.
И знаешь, очень я боюсь,
Что наша встреча станет расставаньем,
И не услышу больше в тишине,
Твое … Читать далее