Zarazka
Город не указан
Была в сети 22 августа 2019 09:49
Все
Архивная запись
Девочки, всем доброговремени суток! Была сегодня на УЗИ. Вес ребенка 3600 (плюс, минус 200 гр.) Это разве не много?!
309
0
Архивная запись
Хочу спросить у тех, кто пользовался качельками с рождения. У нас есть, но они для деток, которые уже сидят… Хочется что-то для укачивания, не могу определиться… Помогите с выбором, пожалуйста…Читать далее
486
0
Архивная запись
Всем доброго времени суток! У меня второй раз за Б. вылез герпес ТАМ… Уже четвертый день жжение и дискомфорт. В первый раз прошло за два дня, маленькия бяка была и не такая болючая, я даже не…Читать далее
408
0
Архивная запись
Девочки, у меня вопрос. Я пью Фемибион 1. Гинеколог прописала йодомарин 200. А в Фемибионе он уже содержится 150 мкг. Не стала пить йодомарин. Просто она мне элевит прописала, там йода нет,…Читать далее
684
0
Начала пить утрожестан на ночь по одной капсуле, как узнала о беременности. Теперь не знаю, увеличивать дозировку или нет. На прием через 10 дней только... Подскажите, кто принимал его в начале…Читать далее
#Хочу ребенка
801
Девочки, всем доброга времени суток! И добра всем и всегда! Хочу рассказать всем отчаявшимся, как получилось у нас. В этом цикле я ничего не ожидала, месяки не могу сказать, что прошли нормально……Читать далее
#Хочу ребенка
4535
Не верю своим глазам! Неужели это ОНО? В этом цикле никак не ожидала, ждала монстров, чтобы начать лечение в два курса на три месяца…Неужели получилось? Всем заранее спасибо за ответы ♡
#Хочу ребенка
671
Девчули, всем доброго времени суток! Последние монстры были очень скудными, 5 дней. Сразу после них началась легкая тошнота, в основном утром и вечером. Еще головокружение, слабость, сонливость…Читать далее
#Хочу ребенка
1934
Привет всем планюшкам, хочушкам и мамочкам)) Сегодня 34 ДЦ. Овуляцию по тестам была или нет не пойму… Может кто разбирается? Этот цикл первый после двух стимуляций. Очень хочется, чтобы органы…Читать далее
245
Девочки, ну оооочень прошу! Помогите советом. 17 день цикла. ДФ в ЛЯ 21 мм, Эндик — 11мм. Первая стимуляция. Завтра муж уезжает на 2-3 дня. Нужно ставить укол ХГЧ или нет. Врач про него мне…Читать далее
#Хочу ребенка
522
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще