Девочки, всем доброговремени суток!
Была сегодня на УЗИ. Вес ребенка 3600 (плюс, минус 200 гр.) Это разве не много?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Что лучше выбрать? Колыбель, шезлонг или качели?
25 июля 2016 15:41
Хочу спросить у тех, кто пользовался качельками с рождения. У нас есть, но они для деток, которые уже сидят… Хочется что-то для укачивания, не могу определиться… Помогите с выбором, пожалуйста! Ниже прикрепила фото примерно того, какие варианты рассматриваю … Читать далее
Интимно...Генетальный герпес при беременности...Лечение и прследствия
15 июля 2016 10:22
Всем доброго времени суток! У меня второй раз за Б. вылез герпес ТАМ… Уже четвертый день жжение и дискомфорт. В первый раз прошло за два дня, маленькия бяка была и не такая болючая, я даже не поняла, оно это или нет. А сейчас уверенна, что это этот ненавистный … Читать далее
Пью Фемибион 1, прописали йодомарин...
30 мая 2016 09:49
Девочки, у меня вопрос. Я пью Фемибион 1. Гинеколог прописала йодомарин 200. А в Фемибионе он уже содержится 150 мкг. Не стала пить йодомарин. Просто она мне элевит прописала, там йода нет, тем более от него меня тошнит, вот я его и заменила на Фемибион … Читать далее
Девочки, всем доброга времени суток! И добра всем и всегда! Хочу рассказать всем отчаявшимся, как получилось у нас. В этом цикле я ничего не ожидала, месяки не могу сказать, что прошли нормально… обычно ооочень длинные циклы и довольно обильные выделения … Читать далее
Девчули, всем доброго времени суток! Последние монстры были очень скудными, 5 дней. Сразу после них началась легкая тошнота, в основном утром и вечером. Еще головокружение, слабость, сонливость. Но в этом цикле я начала пить тайм-фактор. Теперь не знаю, … Читать далее
Привет всем планюшкам, хочушкам и мамочкам)) Сегодня 34 ДЦ. Овуляцию по тестам была или нет не пойму… Может кто разбирается? Этот цикл первый после двух стимуляций. Очень хочется, чтобы органы заработали наконец-то должным образом… Тест на Б. пустой … Читать далее
Девочки, ну оооочень прошу! Помогите советом. 17 день цикла. ДФ в ЛЯ 21 мм, Эндик — 11мм. Первая стимуляция. Завтра муж уезжает на 2-3 дня. Нужно ставить укол ХГЧ или нет. Врач про него мне ничего не говорила. И еще: если у кого была такая ситуация, … Читать далее