Привет.Подскажите, пожалуйста может у кого такое было??.. Сейчас срок беременности 15неделька, уже как 2 дня болит копчик, в больницу только через 2 дня, подскажите может кто сталкивался с этим или знает что это может быть?
Девочки добрый вечер.Подскажите, у кого иногда пообаливал правый яйчник при беременности 13 недели, завтра иду врачу, хотела у вас поинтересоваться.Спасибо
Подскажите, пожалуйста, сдала хгч, пришел результат 193746.0, подскажите, пожалуйста какая у меня неделя, врач мой в отпуске, не могу к ней щас попасть, прошу помощи у вас
Подскажите!!
29 июня 2015 19:22
пришел результат хгч 193746.0, подскажите, пожалуйста какая это примерно неделя, мой врач в отпуске, не у кого спросить, помогите)
Девочки привет. Хочу у вас спросить. У меня задержка10 дней, была у лечающего врача своего, сказал что большая вероятность что беременность есть. Сделали узи, узист сказал что похоже на беременность, срок маленький, плодное яйцо 2,5мм. Сейчас лечусь … Читать далее
Девчонки привет. Сейчас планирую беременность мне врач прописал пить таблетки митепред по пол таблетки на ночь так как у меня повышен мужской гармон и дюфастон по 1 таблетки два раза в день. Сейчас у меня задержка 5 дней. Делала тест 2дня назад отрицательный … Читать далее