Мамульки всем приветик, вчера потеряла колесо от прогулочной коляски салатового цвета, либо на остановке электроника в сторону бежицы, либо в 34 маршрутке точно не помню так как с ребенком вся сосредоточенность пропадает! Если кто то гуляет там рядышком … Читать далее
Вопрос состоит в том, кто себе ставил спираль, сколько стоит, какие ощущение, какая надежность(или же противозачаточные таблетки лучше???)Всем спасибо!!!!
Девочки приветик! Такая ситуация, сестре поставили диагноз гиперплозия и эндометриоз(нужно делать чистку или высасывание вакумом точно не знаю как эта процедура называется), дело в том что она в Москве и хочет здесь сделать за денюжку само собой, может … Читать далее
Вчера у малышки потекли сопли.температура была 37,3; ночью поднималась до 37,8 максим, сегодня днем тоже скачет, но выше 38 не поднималась, сопли почти не текут.Вызвала врача, сказал горло красное, свечки виферон, если не упадет то через два дня какие … Читать далее
Пока свежая память и малышка спит, расскажу о этом чудесном дне- 28 марта! Хотела что бы моя красавица родилась 4-5 апреля, а нет она решила в марте! Утром в пятницу проснулась, пошла в туалет и после процедур заметила слизь, так как я уже много читала … Читать далее
Девочки всем привет, пропала так как уже со своей крошкой на руках дома!!! После того как в четверг у меня болел живот, в пятницу в 00-30 у меня отошли воды и повез меня муж в роддом! Родила в 5-50, свою конфетку 3100-50 см.Сегодня выписали уже дома … Читать далее
Схватки или нет????
26 марта 2015 19:28
Как пришла с магазина в 16-00 начал болеть живот, но не как при месячных а в верху, режет очень неприятно иногда отдает вниз в промежность и так до сих пор! Схватки или может просто расстройство желудка, да и живот периодически каменеет???