Мамульки всем приветик, вчера потеряла колесо от прогулочной коляски салатового цвета, либо на остановке электроника в сторону бежицы, либо в 34 маршрутке точно не помню так как с ребенком вся…Читать далее
Вопрос состоит в том, кто себе ставил спираль, сколько стоит, какие ощущение, какая надежность(или же противозачаточные таблетки лучше???)Всем спасибо!!!!
Девочки приветик! Такая ситуация, сестре поставили диагноз гиперплозия и эндометриоз(нужно делать чистку или высасывание вакумом точно не знаю как эта процедура называется), дело в том что она…Читать далее
Вчера у малышки потекли сопли.температура была 37,3; ночью поднималась до 37,8 максим, сегодня днем тоже скачет, но выше 38 не поднималась, сопли почти не текут.Вызвала врача, сказал горло красное,…Читать далее
Пока свежая память и малышка спит, расскажу о этом чудесном дне- 28 марта! Хотела что бы моя красавица родилась 4-5 апреля, а нет она решила в марте! Утром в пятницу проснулась, пошла в туалет…Читать далее
Девочки всем привет, пропала так как уже со своей крошкой на руках дома!!! После того как в четверг у меня болел живот, в пятницу в 00-30 у меня отошли воды и повез меня муж в роддом! Родила…Читать далее
Как пришла с магазина в 16-00 начал болеть живот, но не как при месячных а в верху, режет очень неприятно иногда отдает вниз в промежность и так до сих пор! Схватки или может просто расстройство…Читать далее