Marusya
Магнитогорск
Была в сети 19 июня 2019 19:58
Все
Девочки, вы всё знаете. Подскажите пожалуйста, можно ли применять полидексу с флемоксином салютабом одновременно? Ведь и то, и то антибиотик? Ребёнку так врач назначила, но что-то я очень сомневаюсь……Читать далее
501
Привет, девочки! Назрел вопрос. У сына уже около месяца покраснения на другой стороне колен ( на сгибе ) и на груди… Фигня какая то. Думала, что потничка. Но, по всей видимости, аллергия. Есть…Читать далее
304
Девочки, всем привет! Я к вам с самой вроде бы тривиальной проблемой, у малышни (10,5 мес) сопли, да такие, что спать невозможно, то есть возможно бы было, еслиб он у меня во сне периодически…Читать далее
333
Всем, доброго времени суток! Девочки, посоветуйте хорошего отоларинголога? Надоело. После беременности постоянно ангина, фарингит… даже антибиотики не помогают. Решила сменить врача.
589
Девочки, может кто сталкивался… у мелкого заметили белые хлопья в моче (не много, но есть), загуглила, это белок… но откровенно говоря мне это ни о чём не говорит… цистит? Вроде не ходит по…Читать далее
1034
Девочки, вы наверняка сталкивались с такой проблемой. Так вот, у нас все вместе видимо… У малыша прорезались 2 нижних зубика, верхние десна оооочень набухшие, наверняка, его беспокоят. При этом…Читать далее
307
Блин, всё так хорошо было… Думала сегодня поеду мужу подарок выбирать на годовщину свадьбы, вечером приятный ужин при свечах или что-нибудь особенное… А тут на тебе, у малышни моей 37,5, сопли…Читать далее
410
Всем доброго времени суток!)) Девочки, назрел вопрос, какого оператора и какой тарифный план выбрать на планшет. Могу лишь отметить, что использоваться как телефон планшет не будет, но в инете…Читать далее
319
Девочки, я не то что уже делиться устала своими этими проблемами, я о них думать устала, т.к. ничего нам не помогает… детенышу уже 5 мес, а мы все мучаемся((( Стафилококк вроде победили, оставалась…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще