Девочки, вы всё знаете. Подскажите пожалуйста, можно ли применять полидексу с флемоксином салютабом одновременно? Ведь и то, и то антибиотик? Ребёнку так врач назначила, но что-то я очень сомневаюсь… ведь флемоксин итак широкого спектра действия.
Привет, девочки! Назрел вопрос. У сына уже около месяца покраснения на другой стороне колен ( на сгибе ) и на груди… Фигня какая то. Думала, что потничка. Но, по всей видимости, аллергия. Есть только одно предположение — Ленор детский. Может кто сталкивался, … Читать далее
Девочки, всем привет! Я к вам с самой вроде бы тривиальной проблемой, у малышни (10,5 мес) сопли, да такие, что спать невозможно, то есть возможно бы было, еслиб он у меня во сне периодически не посасывал… а тут носик заложен, причем конкретно так, он … Читать далее
Всем, доброго времени суток! Девочки, посоветуйте хорошего отоларинголога? Надоело. После беременности постоянно ангина, фарингит… даже антибиотики не помогают. Решила сменить врача.
Детский садик №18 (Магнитогорск)
1 мая 2015 17:06
Девочки, просто любопытно, может кто в курсе как садик?)
Девочки, может кто сталкивался… у мелкого заметили белые хлопья в моче (не много, но есть), загуглила, это белок… но откровенно говоря мне это ни о чём не говорит… цистит? Вроде не ходит по маленькому часто, в этом плане все в норме… сдали на бак-посев … Читать далее
Девочки, вы наверняка сталкивались с такой проблемой. Так вот, у нас все вместе видимо… У малыша прорезались 2 нижних зубика, верхние десна оооочень набухшие, наверняка, его беспокоят. При этом у нас соплей вагон и немного красноватое горлышко (совсем … Читать далее
Блин, всё так хорошо было… Думала сегодня поеду мужу подарок выбирать на годовщину свадьбы, вечером приятный ужин при свечах или что-нибудь особенное… А тут на тебе, у малышни моей 37,5, сопли ручьем(( расстроилась… вот хотела у вас поинтересоваться, … Читать далее
Всем доброго времени суток!)) Девочки, назрел вопрос, какого оператора и какой тарифный план выбрать на планшет. Могу лишь отметить, что использоваться как телефон планшет не будет, но в инете будет юзаться активно. И конечно скорость важна норм.
Девочки, я не то что уже делиться устала своими этими проблемами, я о них думать устала, т.к. ничего нам не помогает… детенышу уже 5 мес, а мы все мучаемся((( Стафилококк вроде победили, оставалась клебсиелла, пропили бактериофаги… пока повтор не сдавали … Читать далее