Девочки всем привет, в следующем цикле предстоит стимуляция, напиши у кого как было, и какими препаратами, ну и собственно получился ли положительный результат. Какие вообще ощущения.?
Лаборатории Костанай.
18 февраля 2019 08:33
Девочки подскажите в какой лаборатории лучше сдать анализы, выбираю между Инвиво и Смолино, в Инвиво дороже почему то, выходит разница между смолино на 3500тенге. У нас то особо и не разгонишься по Лабораториям не так их много.В общем нужен совет.
девочки напишите свои отзывы по поводу эко, нахожусь в сравнении двух клик, советуют и ту и другую, не знаю даже как определиться, в цсм советуют Пестову, в цпсир Дементьеву, хочу послушать еще отзывов, по цене думаю что там, что там выйдет одинаково … Читать далее
Девочки всем привет, буду делать лапароскопию в жемчужине, сейчас узнала от коллеги с работы что можно 50% операции оплатить по квоте, кто знает подскажите?
А так конечно в клинику позвоню спрошу, но может кто знает.
добрый день девченки! такой вопрос, кто недавно был в брак и семья, обязательно ли сейчас туда направление со своей поликлиники? и могу ли я попасть именно к тому врачу к которому хочу???
девочки посоветуйте куда лучше обратиться по планированию беременности, сильные ли гинекологи в брак и семья, планируем уже больше двух лет, теперь вот думаю куда лучше идти, отзывы про Амирову слышу тоже хорошие.