Была в роддоме на консультации, врач сказала что раскрытие на 2 пальца свободно, но шейка еще жесткая. Предвестников как таковых нет, только по ночам тянущие боли внизу живота. Наверно скоро?
Девочки, вчера совсем нехорошо было весь день(слабость и лежала весь день). Живот опустился еще неделю назад. Очень плохо спала ночью, поздно уснула, проснулась в 5 утра. Ноет поясница, низ живота как при месячных, и все в ноги отдает (ломит). Сходи … Читать далее
Сегодня была на приеме, сделала УЗИ, КТГ, и получила результаты анализов. Все хорошо, врач сказала, что живот уже опустился и что скоро уже .......КТГ — 9 баллов, УЗИ вес примерно 3 кг, ИАЖ-14!!! а был 9. анализы в норм Прекрасное настроение!!! В понедельник … Читать далее
Девочки, кто знает сколько размер живота должен быть на 36-37 неделе в норме (приблизительно), если до беременности я весила 58кг и талия была 66см ( я это к тому что не крупная я была, да сейчас 72 кг и размер животика 96 см!!!)
Девочки, подскажите мне фирму, я хочу коляску 3 в 1! Зимняя+люлька+сиденье в машину(или автолюлька она называется) там у нас крепление «Изофикс» я в этом полный ноль!