девочки скажите сколько процентов от зп платят до 1.5 лет?
Девочки, мне нужна справка с биржи труда что не стою у них, могут дать в Саратове если прописана в области? работала и живу тут.или надо брать с места прописки?
Посоветуйте какой лучше купить самокат по цене до 2500 тыс.?
Девочки кто нибудь реанимировал вещи😀Сын ножницами порезал новую кофту, дырка небольшая.
Девочки скажите сколько заживала лунка у вас? я неделю пила нимесил, сейчас лучше, но воспалились десны у соседних зубов где удалили зуб.чем лечили, полоскали? я полоскаю ромашкой и мирамистин брызгаю.
Девочки уже неделю прыгает температура то нормально то 37'1 и все дни были сопли.врач назначила сумамед на 4 дня, если так и будет прыгать температура то ренген носа.воспаление может подозревает какое то, незнаю даже.горло брызгала мирамистином, оно … Читать далее
Бассейн мама и ребенок саратов
11 ноября 2017 16:59
Кто куда ходит? отзывы? где нужны справки, а где нет?
желательно Заводской район, центр.
Девочки как вы ездиете с ребенком от 2 лет на такси? на каких?
У меня просто бешенство уже с ними.Вызываю Везет указываешь что с ребенком хрен кого дождешься.не указываю каждый раз выслушиваю таксистов.Ездию с ними 3й год и тьфу тьфу ни разу не остановили … Читать далее
Может кому то будет интересно почитать.
Истерики, кричи, плачи в захлеп, требование соски наконец то закончились. Всякие советы и разговоры что мышка украла, собачка съела и т.д нам не помогали и наконец то в 2 года и 3 мес забыли о ней.но мы только … Читать далее
Кто был, есть или собирается?