Проверьте правильность посадки в эргорюкзак
9 июля 2015 17:35
Здравствуйте, приобрела эргорюкзак гусленок, но сомневаюсь что правильно ребенка в него сажу, нам 8 месяцев и сидим самостоятельно
Посоветуйте хорошего парикмахера, который не только хорошо подстрижет, но и посоветует стрижку, а то мне совсем не везет, то криво подстригут, то ничего посоветовать не могут
Я давно хотела заняться фотографией и вот только сейчас моя мечта осуществилась, приобрела зеркальный фотоаппарат nikon. И с этого момента начала изучать основы и сразу поняла, что без помощи не справлюсь, т к в интернете просто огромное количество информации, … Читать далее
Девочки челябинск, помогите пожалуйста, подскажите где у нас в городе принимает хороший платный педиатр, устала бороться с педиатрами нашей поликлиники, пока сама не спросишь ничего не скажут и никуда не направят, ребенок отстает в весе и весь светится … Читать далее
Девочки я к вам за советом) скоро надо пересаживаться в прогулочный блок, т к в люльке уже еле помещаемся( своя jedo неудобная и занимает много места. Посоветуйте прогулку до 10-12 тыс
Здравствуйте) недавно были на приеме у терапевтам снова мало прибавили за месяц, но у нас еще проблема малышка отказывается смесь кушать. Поэтому принято решение вводить прикорм. Через неделю как раз 4 месяца будет и начнем с овощей. Подскажите вот я … Читать далее
Здравствуйте) ребенок совсем не хочет оставаться один без внимания, даже на 5 минут. Решили купить ей шезлонг.
выбрала вот эти 2: Баунсер Tiny Love Джунгли (кресло-качалка) Кресло-шезлонг с укачивающим эффектом Жители Саванны Tiny Love — это яркое … Читать далее
Всем привет. Давно читаю форум, во время беременности, да и сейчас очень помогал. Нахожу ответы практически на все свои вопросы. Сейчас появилось время и я решила рассказать о себе, а заодно и своих родах, а также найти новых подруг) итак меня зовут … Читать далее
выбираю японские подгузники на вырост
24 декабря 2014 10:36
Здравствуйте) хочу купить подгузники и трусики на вырост своей малышке., пока финансы позволяют) нам сейчас 2 месяца, весим 4700 и рост 60 см, не пухленькие. какой марки купить подгузники, а какой трусики? еще читала что японские очень часто маломерят, … Читать далее
Здравствуйте мамочки и будущие мамочки. Начала готовить список приданного для нашего ребеночка, перечитала кучу информации и встала в тупик. Информации так много, что все в голове не помещается. Со спально- прогулочными предметами более менее разобралась, … Читать далее