Я совсем растерялась, подскажите как вы одеваете малышей в такую погоду? Обычно гуляем в слинге и в слинго куртке, но в ней сейчас очень жарко наверное будет...
Доброе утро всем мамочкам! Ситуация следующая, вчера ходила подавать документы в школу на зачисление моего ребенка в 1 класс. По микрорайону наш дом относится к очень популярной школе. Посмотрела на сайте список нужных документов и подготовив его пришла … Читать далее
Быть мамочкой двоих детей очень здорово, но времени катастрофически не хватает. теперь я многое из домашних дел почему то стала делать по ночам — стираю, мою посуду и кушать ))) Все спят, а у меня сна ни в одном глазу ))) Во первых, Ромашка все таки … Читать далее
Настроения праздничного не было бы вообще, потому что хотела салатов наестся, но малыш совсем малыш и салаты и все вообще отменяется. Выручил муж — вчера поставил и украсил елку. Хоть что то хорошее) Но то что я не поем салатов не самое страшное( Все … Читать далее
Привет всем) Пока коротко о главном. В роддоме давление мое так и скакало, отеки немного, но были и следы белка обнаружились, поэтому после еще одного осмотра на след-й день было принято решение рожать и прокалывать пузырь на сроке 38-39 недель. После … Читать далее
Вчера была в ЖК, получила направление в роддом из-за отеков и высокого давления. И вот сегодня я в 1м роддоме) Зачем то сразу посмотрели воды — светлые, все нормально и раскрытие было 2 пальца, я так понимаю мне скоро рожать? ))) Еще была на ктг — 9,5 … Читать далее
Ну со мной то все ясно, сначала анализы в начале недели, потом на прием к Г. На котором мне сообщают, ураааа, прибавка в норме! но зато у меня гемоглобин упал со 134 до 88!!! я в шоке просто сижу. Стали мерить давление, на тебе, всю беременность 110\70 … Читать далее
Девочки успокойте меня пожалуйста! В пятницу у нас 38 недель, день Х все ближе, а страхов все больше! А самый главный, что роды начнутся совершенно неожиданно… И вроде я понимаю, что это совершенно нормально… НО вдруг я приму схватки за треники? незамечу … Читать далее