Неделю уже болит лобковая кость. Насколько это серьезно и из-за чего это бывает?
Последних две недели хочется впасть в детство: покататься на горке,санках,саласках. Сходить на каток... Но пока нельзя . Ждем доченьку... А так хочется вернуться в детство с санками,сказкой,и где мама с папой со мной рядом.
Девочки какой из аспираторов лучше электрический или обычный. С первым ребенком пользовалась обычным. Сейчас хочу электрический взять. Только вот думаю стоит ли он того? И не будут ли потрачены деньги зря?
Надоели эти съемные квартиры. У нас строится дом и увы как планировали к октябрю не успели доделать. Теперь опять кочевать на сьемную квартиру. Я так надеялась, что больше не надо будет переезжать с квартиры на квартиру. Надеюсь что Новый Год отметим … Читать далее
Наконец почувствовала явные шевеления! Перекатывается моя лялечка. На узи предположили девочку, но не точно. Шевелится мой ребеночек
Как то быстро пролетело время, мой сын вырос и пошел в долгожданный детский сад. Но я не ожидала, что он так спокойно это воспримет. Готовилась к слезам и не отпускания меня. Вышла из группы, даже комок слез в горле встал. Скучно и неинтересно дома без … Читать далее
Была сегодня на скрининге. В общем очень беспокоит то что не визуализируется мочевой пузырь и плохо визуализируется передняя брюшная стенка. У кого так было и чего ожидать. Начиталась всяких страстей. В следующий вторник пойду на контроль ещё. Но все … Читать далее
Как вы объясняли своим старшим детям почему Ляля живёт в животе. Мой постоянно спрашивает где ляля живёт и не могу нормально объяснить почему в животе. Моему сыну 3,6 не могу найти понятное для него объяснение
Странное желание, хочется сразу результат. Первая беременность далась сложно. Очень много и долго на сохранении лежала. Виной всему отёки были. Сейчас жутко боюсь повторений, но уверенна что будут отёки точно. Ещё совсем не чувствую себя беременной … Читать далее
Девочки подскажите у кого так было, моя подруга родила сыночка месяц назад. После 3 недель жизни стал постоянно подтекать стул, водичкой желтого цвета. В следствии попа как у макаки краснющая от опрелостей. Педиатр ничего не говорит. ребенок мучается … Читать далее