Вот началось Грудное Вскармливание...В род.доме питание не ахти...кашки и супы
Напишите что ели(едите) Вы на ГВ. Не представляю даже как питаться. Сейчас доча вся "цветёт" но ничего сладкого не ем.
Посоветуйте пожалуста
Всем приветик! Я на протяжении 3 недель утром отводила сына в садик приходила дамой и ложилась спать. И спала так до 3-4 дня...потом ехала в садик за ним обратно. Но сегодня как то сна не было и давило в поясницу... я думала опять из за мела...но к 4 … Читать далее
Мне кажется мне дают очень много лекарств...
1.цифазалин (вчера заменили на другой антибиотик )
2. Физ.раствор система
3. Глюкоза система
4. От токсикации (не помню как называется) система
5.ровамицин (антибиотик в таблетках)
6.амбро отхаркивающая … Читать далее
Девочки помогите… лежу в больнице уже неделю! Простыла температура выше 37.3 не поднимается! Колят цифазалин, глюкоза и еще ставят систему от токсикации! У меня поднимается желоч и ночью рвет ей. На днях каждый час рвало и так сильно что сейчас болит … Читать далее
Девочки кушаю мел в больших количествах… начались запоры страшные… до этого не было! В первую беременность тоже ела, и помню как перед родами с запором мучалась! Чем его заменить? Что есть что-бы его не хотелось? И как сходить в туалет? Ссори до аптеки … Читать далее
На узи сказали однократное обвитие! Нужно сделать доплер. Его можно делать не ранее 25 недель. Так вот пока я ждала время в достар меде ушла в отпуск. Подскажите где у нас в городе еще делают? И желательно с ценами.спасибо заранее
Девочки нам на крестины подарили 6 баночек смеси нутрилон комфорт 400 гр.с рождения 1, но мой сыночек не ест ее мы едим нутрилон премиум 1. продам или поменяюсь баночки все запечатанны срок годности до 2014 года как на всех в городе. их покупали в атабе … Читать далее