У ребенка вчера воспалился глаз. Не криминально, но тем не менее. А завтра нам должны ставить Акдс. Можно ли ставить?
Предистория. В феврале этого года начало давить в правом подреберье. Сходила на узи-написали уплотнение стенки желчного пузыря. Я спросила- это холецистит? Ответила, что да и пить желчегонные. Выписали холензим.ну и диета. Постепенно прошло. Но время … Читать далее
Подскажите, принимает ли Маюн(узист) еще где-нибудь, кроме диагностического. Хотела записаться с 1 по 5 апреля, а до 6 все занято.
Начался таксикоз. Вчера попросила у мамы тонометр. И оказалось низкое давление. Давление 93 на 64. Сегодня такое же низкое. Ничего кроме крепкого, сладкого чая я не вычитала. И это не помогает. Выше 102 на 68 не поднималось за 2 дня. Может что-нибудь … Читать далее
Кто наблюдался в этой консультации, напишите отзывы о гинекологе.
Вопрос такой: обязан ли хозяин выводить гулять собаку на поводке? Есть ли штрафы для нарушителей? У соседей сверху собака постоянно идёт без поводка, не маленькая, и достаточно активная. Бегает по лестнице туда-сюда, пока хозяева спускаются или поднимаются … Читать далее
Помогите расшифровать. Есть пневмония или бронхит? Синусы свободные. Лёгкие без очагов и инфильтраций. Легочный рисунок обогащен за счёт перибронхиального периваскулярного компонента. Корни структурные.средостение срединно. Тень сердца не расширена
Девочки, подскажите где сделать рентген лёгких в Чите. Сегодня. АЗ не предлагать. Детский рентгенолог будет только во вторник там.
Ребёнку год и десять. В понедельник после обеда начали подбегать жидкие сопли, прозрачные. Температура поднялась 37.7. На ночь дала парацетамол в сиропе. Свечку виферон вставила, горло ингалиптом по брызгала. Ночью, ещё раз дала парацетамол, горячий … Читать далее
Посоветуйте грамотного невролога. Для себя. Не для ребёнка. В нашей поликлинике просто никакущая. Столько врачебной безграмотности от одного врача я ещё не слышала.