Моему крохе год и 4, 16 зубов… Даю Аквадетрим… Всё вроде хорошо...А вот родничок никак не хочет уходить… Конечно по сравнению с тем, что было летом… Стал значительно меньше....Особо не парюсь, но всё же… Хочется чттоб зарос....Может у кого так было … Читать далее
ПЕСОК В ПОЧКЕ…
10 ноября 2012 22:39
у моей маленькой Самой любимой собачки!!! Зайка мой заболел((( Госпади как же его жалко когда у него случается приступ… Хуже всего когда не знаешь чем помочь...Проревела 3 дня( Девочки может у кого то было подобное у дом.питомца… Как лечили? Вылечили … Читать далее
Доброго Всем времени суток! Какое хобби у ваших любимых мужей? Мой тащится по автозвукуСабы, усилители, это его! Ездит по соревнованиям! Иногда просто бесиииит! Хочу чтоб забросил это дело, а потом понимаю что это увлечение, ну должен же он увлекаться … Читать далее
У моего мальчика поднялась со вчерашнего дня температура 38,9. Вызвала через нехочу ДОКТОРА.Я поражаюсь над нашими педиатрами! Ну как так можно, пришла значит она все быстро быстро… Ничего толком не объяснит, быстро спросила что беспокоит, ну немного … Читать далее
Выбираю шапку сынульке на зиму. Вся уже измучилась. Не знаю что выбрать, либо вязаную, либо меховую. Кто говорит в меховой (мех искуств.) голова сильно потеет, кто говорит в вязаной ушки продувает. Совсем запуталась. Мне интересно кто какую шапочку … Читать далее
Доброго Всем времени суток!Сегодня погуляли с малышом, пришли с улицы (на улице ветер был и снег). Дак вот пришли, и щеки у Тимочки красные красные… Блииин и краснота не спадает, и носик тож красный. Сейчас спит, но еще красненькие… Как думаете обветрились … Читать далее