Элона
Соликамск
Была в сети 2 июля 2020 19:28
Все
Сегодня нам четвёртые сутки.Родилась моя принцесса в 39 недель и 5 дней.Сегодня должны были выписать с роддома......НО? Забрали мою малышку на мониторинг давления.И на одной ножке плохой пульс…Читать далее
487
Мой срок по месячным 30 недель 4 дня,а по узи 32 недельки.Какие у вас ощущения?Как ваше самочувствие? Вчера была на узи,моя малышка перевернулась вниз головкой?Я очень рада,потому что первый…Читать далее
268
27-28 недель беременности,3 ребёнок Ходить стало тяжело,и подумываю на счёт бандажа,тяжело и от пузика и просто от лишних кг...помогает ли на самом деле бандаж снять нагрузку на спину?легче…Читать далее
175
Девушки,малышка так дергается будто судорожно,когда вот кошки спят,и во сне дёргается,вот что-то похожее.......☹️☹️☹️☹️я переживаю оочень......и когда она получается шевелится,будто бурлит в…Читать далее
350
Сегодня пошла третья неделя как я их пью,и все эти три недели болит низ живота и не прекращаются выделения,к врачу в среду.Подскажите,это так адаптация идет к таблеткам?иди это не нормально?Читать далее
321
Нам ровно годик, в 4 мес вылезли два нижних резца, потом 4 верних резца и снизу третий резец, а четвертого нет до сих пор(((((он что то запоздал на 5 месяцев… есть уже 4 первых моляра.Были у…Читать далее
990
У сына в 1.3 увеличелись все лимфоузлы: шейные, паховые, подмышечные.Сдавали анализы, все в норме, ребенок чувствует себя хорошо.Нам уже 2 года.Т.е.ходили с такими узлами 9 месяцев, врачи не…Читать далее
1295
После вторых родов прошло 10 месяцев, зарядка, растяжка… вошло в привычку, НО кожа на животе висит, и я не знаю как с ней бороться, неужели она так и будет висеть? может крем какой-то подскажете…Читать далее
369
Старшему 1.9 ходит в садик, что то говорит, половину по своему половину понятно)доченьке 8,5 мес.встает, ходит у опоры, ползает)повторяет все за братом старшим)чем старше становятся, тем интереснее…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще