Юленька
Омск
Была в сети 6 февраля 2020 19:55
Все
Привет, девочки у кого есть там счет, подскажите! Могу ли я к своему счету пайпал привязать карту виза мужа (но написать, что моя). Мне за подработку можно вывести только на пайпал, а тот(пайпал…Читать далее
202
Здравствуйте. Как вы делаете прививки младшему ребенку, если старший посещает сад? У нас в начале у младшей был медотвод по желтушке, а теперь уже полгода не получается сделать прививки. Старшая…Читать далее
476
Девочки, у кого есть свой сайт или блог женской тематики или там продажи одежды, заработки и т.Д., может быть кулинарное или др. Отзовитесь, Хочу спросить кое-что в личке!
280
Здравствуйте, девочки! У кого детки в раннем возрасте (1 год ±) переносили ротовирус? какое поведение у них было после окончания болезни? Я переживаю, годовалая дочка после ротовтруса без температуры…Читать далее
569
Кашель у ребенка. Вот есть же какая-то более менее постоянная схема лечения? мы неделю пролечились только аквалором/мирамистином и в нос аквамарис. Увлажнитель воздуха шпарит. Гуляем. Кашляла…Читать далее
241
Заметила сильную разницу между подъягодичными складочками у ребенка. меня это очень озадачило. Раньше такой разницы не было точно! Узи в месяц делали — все нормально, невролог, хирург и ортопед…Читать далее
316
Девочки, кто знает и подскажет! можно так сделать? Допустим, мой родственник (не муж) возьмет ипотеку на квартиру, а я буду созаемщиком (только вот у меня доход по нулям… возьмут ли меня). Квартиру…Читать далее
225
Все с самого начала вспло у нас с садом как- то не так. Сама я ошибок наделала видно, теперь переживаю сильно за дочку свою. Я не понимаю толи это нормальный вид адаптации, толи стресс сильный…Читать далее
241
Девочки, чьих деток выписывали с желтушкой из РД. Несколько вопросов. Вы помните показатель билирубина при выписке? Перед прививкой от гепатита (в месяц) вы сдавали кровь на билирубин? или делали…Читать далее
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще