Привет, девочки у кого есть там счет, подскажите! Могу ли я к своему счету пайпал привязать карту виза мужа (но написать, что моя). Мне за подработку можно вывести только на пайпал, а тот(пайпал…Читать далее
Здравствуйте. Как вы делаете прививки младшему ребенку, если старший посещает сад? У нас в начале у младшей был медотвод по желтушке, а теперь уже полгода не получается сделать прививки. Старшая…Читать далее
Девочки, у кого есть свой сайт или блог женской тематики или там продажи одежды, заработки и т.Д., может быть кулинарное или др. Отзовитесь, Хочу спросить кое-что в личке!
Здравствуйте, девочки! У кого детки в раннем возрасте (1 год ±) переносили ротовирус? какое поведение у них было после окончания болезни?
Я переживаю, годовалая дочка после ротовтруса без температуры…Читать далее
Девочки, кто работал/работает с орифлеймом, эйвон, сибирское здоровье и остальными подобными. Отпишитесь мне в ЛС, пожалуйста! Неважно, кто ты. Важно, что ты будешь делать дальше.
Кашель у ребенка. Вот есть же какая-то более менее постоянная схема лечения? мы неделю пролечились только аквалором/мирамистином и в нос аквамарис. Увлажнитель воздуха шпарит. Гуляем. Кашляла…Читать далее
Заметила сильную разницу между подъягодичными складочками у ребенка. меня это очень озадачило. Раньше такой разницы не было точно! Узи в месяц делали — все нормально, невролог, хирург и ортопед…Читать далее
Девочки, кто знает и подскажет! можно так сделать?
Допустим, мой родственник (не муж) возьмет ипотеку на квартиру, а я буду созаемщиком (только вот у меня доход по нулям… возьмут ли меня). Квартиру…Читать далее
Все с самого начала вспло у нас с садом как- то не так. Сама я ошибок наделала видно, теперь переживаю сильно за дочку свою. Я не понимаю толи это нормальный вид адаптации, толи стресс сильный…Читать далее
Девочки, чьих деток выписывали с желтушкой из РД. Несколько вопросов. Вы помните показатель билирубина при выписке? Перед прививкой от гепатита (в месяц) вы сдавали кровь на билирубин? или делали…Читать далее