Dara
Бородянка
Была в сети 1 февраля 2018 11:36
Все
Девочки! Предлагают выйти на подработку раз в неделю. Предложение заманчивое. Помогите выбрать молокоотсос. Какой лучше мне подойдет?  Мне нужно будет 1 день в неделю на 7-8 часов оставлять…Читать далее
190
Всем привет!!! Хочу и я поделиться своими новостями)) Всеволод наш растет как на дрожжах )) в свои 3 мес уже 7750 весит.Правда страдает от старших своих сестер. Они только сопли с сада приносят,…Читать далее
301
РОДИЛА!!!!! Ставили срок на 6 февраля, но сын решил, что 29 января ему уже пора))) Схватки начались в полпервого ночи. Были нестабильными то сильными, то слабыми. Я пошла выпила Но-шпу и еще…Читать далее
498
Вот меня уже в декрет отправили )))))) только в июне 1ого на батуте прыгала и даже не догадывалась о том, что в положении, а тут уже все))))) 30 недель почему-то моя гинеколог посчитала раньше…Читать далее
306
Из-за войны переехали в Киевскую обл с 7 мес ребенком. Позже забрали мою сестру с 9 мес племянницей к себе. Из-за того, что был резус конфликт с ребенком у меня, я в роддоме отказалась от прививки…Читать далее
450
на днях узнали кто у нас скоро появится)))) СЫН!!! так радостно)))) когда-то нам сказали, что так как мы с мужем разного резус фактора (я -, он+), то у нас скорее будут однополые дети. мы как…Читать далее
358
Всем привет))) хочу поделиться с вами своими переживаниями. Ситуация такая. Есть у меня любимые занятия и очень нелюбимые. В любимые входит — уборка, стирка, глажка. А в нелюбимые — приготовление…Читать далее
242
Всем привет!!! Как вы заметили я не часто делюсь новостями, но всех читаю и по мере возможности пишу))) Долго не решалась рассказать о нашем пополнении (не из-за суеверия). Но после сегодняшнего…Читать далее
457
Все тут делятся своими радостями, почитала, и решила тоже выложить фотки своей 2хлетней конфетки)) Вот такую буханку спек в ночь на 12 февраля для дочки папа. На празднование никого не приглашали,…Читать далее
616
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще