Девочки очень нужен хороший врач и не за башенные деньги… Дочь очень часто болеет, постоянные отиты, терпеть еще ангина и опять с осложнениями на уши. Каждые два месяца на антибиотиках… Посоветуйте хорошего врача! Пожалуйста
lt;span style=«color: rgb(77, 77, 77); font-family: Arial, „PT Sans“, Vardana, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 20px;»>Вопрос к опытным мамам. У меня дочь так носит обувь, что вся передняя часть ботинка отбита. Вот кросовки новые продержались … Читать далее
Купила дочери ортопедию турецкую, довольно не дешевую. Продавец уговорила взять 28размер он с запасом, типа нога за осень сильно вырастет. А я тереть в сомненьях… В 27 размере ногу более сильно облегает. Пальцы заканчивались там где шов. Или действительно … Читать далее
Как вы справляетесь с отитами? Дочке 4,5г. Отиты по 4-6 раз в год… Врач в поликлинике говорит что это у большинства детей 3-5 лет. Вот ночью опять стреляло ухо. Мы на даче… к врачу в лучшем случае в пн попаду и опять стандартный список лекарств с антибиотиками … Читать далее
Вопрос в зп. Сейчас муж ищет работу. Смотрим вакансии, к там… Зп 8-15тр, с опытом 20-35, но там стаж уже должен быть не маленький… Неужели люди реально за такую зп работают? Или там все таки основной доход премии?
Может кто то выходил на работу, пока ребенок в гкп? Хочу подработку, но группа до 12.00, значит работа должна заканчиваться в 11-11.30 С утра, хоть с самого раннего (муж отведет) Только вот куда? Сетевой маркетинг сразу нет!
С сентября планирую отдать младшего в сад. Гкп. Вот появилась идея выйти на работу. может кто то знает сколько получают воспитатели. Понятно что там от стажа и тд зависит. Но так по минимуму, совсем копейки? Пед образование есть. Думаю по гкп или ципр … Читать далее