Во сколько малышей посадили на горшок или сами во сколько пошли?И как?Уговаривали,играми еще как то?
Особенно было бы интересно мнение мамочек у которых двойни.
Девочки кто нибудь обращался к психологу когда нибудь? С появлением детей все больше ситуаций с апатией, часто депрессии.Какие то пустяковые ситуации воспринимаю ОЧЕНЬ близко к сердцу.Могу не спать по 2-3 дня, переживать из за ситуации, хотя потом узнается … Читать далее
Девульки подскажите,только у меня такое или у некоторых тоже бывает?Покормили малышей(двойняшки годик) все вроде наелись,попить дали,ходят играют,но только стоит нам сесть за стол кушать,все игрушки не нужны,начинается нытье и попрошайничество,аж до … Читать далее
Девочки,чем вы развлекаете малышей,как проходит день у вас?Я к тому что,вы оставляете малышей одних в комнате с игрушками в 10 мес,допустим когда надо дела домашние какие то сделать?Тапки мимо,так как муж у меня в командировке,а больше никто не помогает,ставлю … Читать далее
Девулички, поделитесь рецептиками крем супов и жидкой вкусной пищей, а то после операции ничего твердого нельзя, а что придумать не знаю.Да и никогда не делала такие супы и блюда вообще.
Девулички пересдала пролактин все же пришел 262,к прошлому посту был 1300.Перепугалась не на шутку когда еще соседка(медсестра) сказала что это может быть и опухоль мозга😳.Всем спасибо за поддержку🌹🌹🌹
Девочки,сижу реву😭😭😭,сдала анализы на гормоны пришел пролактин выше нормы аж 1300,норма 700 там с чем то.Позвонила медсестре с нашей амбулатории,она говорит,это может быть все что угодно вплоть до опухоли мозга,это пи...ц мягко говоря,я говорю мне только … Читать далее