Koshkakroshka
Санкт-Петербург
Была в сети 12 сентября 2020 15:56
Все
Архивная запись
Во сколько малышей посадили на горшок или сами во сколько пошли?И как?Уговаривали,играми еще как то? Особенно было бы интересно мнение мамочек у которых двойни.
272
0
Девочки кто нибудь обращался к психологу когда нибудь? С появлением детей все больше ситуаций с апатией, часто депрессии.Какие то пустяковые ситуации воспринимаю ОЧЕНЬ близко к сердцу.Могу не…Читать далее
262
Девульки подскажите,только у меня такое или у некоторых тоже бывает?Покормили малышей(двойняшки годик) все вроде наелись,попить дали,ходят играют,но только стоит нам сесть за стол кушать,все…Читать далее
298
Девочки подскажите,какой рацион у ваших малышей в годик,что уже даете,что еще не даете?Даете ли еще смесь?Сколько раз кушают,какие вкусняшки даете?
264
Девочки,чем вы развлекаете малышей,как проходит день у вас?Я к тому что,вы оставляете малышей одних в комнате с игрушками в 10 мес,допустим когда надо дела домашние какие то сделать?Тапки мимо,так…Читать далее
149
Девулички, поделитесь рецептиками крем супов и жидкой вкусной пищей, а то после операции ничего твердого нельзя, а что придумать не знаю.Да и никогда не делала такие супы и блюда вообще.
111
Девочки чем можно намазать ребенку лоб,покусали комары,называется сходил папа с детьми погулять,главное сына вообще не тронули,а дочу всю искусали(((
140
Девулички пересдала пролактин все же пришел 262,к прошлому посту был 1300.Перепугалась не на шутку когда еще соседка(медсестра) сказала что это может быть и опухоль мозга?.Всем спасибо за поддержку…Читать далее
175
Девочки,сижу реву???,сдала анализы на гормоны пришел пролактин выше нормы аж 1300,норма 700 там с чем то.Позвонила медсестре с нашей амбулатории,она говорит,это может быть все что угодно вплоть…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще