Как начали прорезываться моляры дочка просыпается в 2 и не спит до 6 утра.Так то она в своей комнате спит и укладывается сама, мы выключаем свет и включаем музыкальную светящуюсю игрушку и она обычно сама засыпает.Не пойму что то ли ее теперь надо приходить … Читать далее
Девочки как вы организуете свое питание, у меня прям нет времени.Правда я одна с 3 малышами-помощи нет никакой.Пока встану их всех соберу покормлю уже 10 утра.Как вы оптимизируете свой день.Чего можно есть без готовки и сколько орехов можно в день … Читать далее
нога сейчас померла 15 см ровно есть размер 25 15,3 и 26 16 какой брать?ботинки на сейчас дома и на весну если получиться.В ботинках врач посоветовал ходить
Нам уже 11, пропадали я одна тяжело да и времени не было.Девочки 9500 и 77 см каждая , мне кажется по сравнению с тем как у других худющие но кушаем хорошо. Утро каша 150+100 фр пюре и еще пол хлебушка или печенье обед 200 овощное пюре с … Читать далее
Мы летели замечательно нас было две коляски с собой до входа в самолет, graco для двойни и еще для одной отельная сумки ручной клади и еще рюкзачки для двойняшек.Детки почти не плакали совсем чуть чуть когда девочка недалеко от нас орала просто извините … Читать далее
у кого такой или был такой попишите отзывы, ну хороший или ерунда.У на 3 малыша и и двое взрослых по этому и одинарные плотики и круги на шею для похода в бассейн не подходят.К слову сын работает на 3 работах пойти с нам времени нет, а родственники у … Читать далее