Девочки, кто пользовался мазью гепотромбин г при беременности от геморроя, врач выписала а там предмизалон присутствует)))
боюсь операции во время беременности
4 марта 2014 15:52
Я не давно уже спрашивала про лечение геморроя при беременности(но оказалось все сложнее трещина заднего прохода боли жуткие, что делать незнаю но операции очень боюсь за ребенка.Может кто знает как с ней справиться без операции))
кто с этим сталкнулся
27 февраля 2014 11:41
Девочки подскажите, кто с этой бедой сталкивался.Геморрой замучал сил больше нет боли были такие два дня даже уснуть не могла, сильно кровит и болит.Хотели даже в больницу положить но я пока отказалась(испугалась), выписали мазь Ультропракт свечи Натальсид … Читать далее
Девочки кто знает про высокий ттг 6,86 только в чера узнала на сроке 14недель сил нет вся измучилась дождаться не могу похода к эндокринологу.На, читалась всякого, страшно за ребенка.
девочи подскажите, может у каго такое было вчера получила анализы ттг 6,86 сейчас 14 недель.Г не чего несказала,, сама начиталась ужасов интернете теперь сижу тресусь всю ночь проревела белугой.Т.к скорей всего весь первый триместр проходила с таким … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации