Мамочки, кто живет рядом с метро Люблино… в какие сады ходите… где нормальные воспитатели и отношение к детям?
Все сады, которые в ходят в комплекс 2010 — под суд отдать надо!!!
приснился сон: приехал ко мне бывший (вижу его в сером цвете, а остальных -как обычно). Бывший говорит грустно, что приехал вещи забрать свои… и смотрит на меня и на мою семью… смотрит на меня… как раньше… и весь расстроенный. Хожу по дому ищу его вещи… … Читать далее
Это современный индийский фильм, основанный на проблемах, которые рано или поздно появляются в браке. Очень интересная постановка. Сюжет- супер (муж и жена жили ради «себя»: тусовки, отдых, карьера. И вдруг… она беременна. Дальше показывают, как женщина … Читать далее
Это «Ирония судьбы или с легким паром» в индийском исполнении. Снято, на мой взгляд, очень круто: позитивно, нежно, трогательно и очень искренно, современно!!! Я просто в восторге была от просмотра этого фильма. Внесла его в список моих любимых фильмов … Читать далее
Совершенно случайно наткнулась на этот фильм. Понравился с первой минуты. Здесь затронуты реальные проблемы каждого из нас. Например, из-за работы нет времени/желания на семью; из-за желания стать кем-то больше чем остальные, мы отказываемся от любви … Читать далее
«Мы любим друг друга»В одном большом и красивом лесу жили разные звери и птицы, деревья и насекомые, цветы и кустики. Все они были очень разные, совсем не похожие друг на друга. Кто-то любил ягоды, а кто-то – мед, кто-то любил летать, а кто-то – прыгать … Читать далее
Пересматриваю сериал своего детства «Кассандра». Помню, когда смотрела его в первый раз, переживала очень много красочных эмоций… воспринимала его как сказку. Сейчас же на многое взгляды изменились… но не перестаю удивляться подобным интригам… Сюжет, … Читать далее
Вспомнилось мне под ее песню, как я работала (до первого декрета)… Горячий чай с молоком, аромат свежих цветов и куча документов, которые прорабатывала в одночасье… под приятную музыку)) Какие были времена....