У меня ощущение, что опустился живот, хотя всего 29 недель. Живот, кстати, большой, как в прошлую беременность на 9 месяце. Возможно ли такое? Опасно ли это?
Поставили пессарий 10 дней назад, все говорили, что через день уже чувствовать не буду. Но это ужас, я его чувствую постоянно, если нахожусь не в положении лежа. Не боль, а будто протягивает внизу все. Ужасно неприятно и дискомфортно. Сразу уточню- стоит … Читать далее
У моей дочки сильная аллергия на персики и абрикосы, на мед и молоко. А у ваших?. Только, пожалуйста, давайте без ответов «у нас нет аллергии». Вопрос конкретный к тем, у кого она есть, к сожалению.
Со швами на шейке лететь на отдых.
6 августа 2015 13:38
Пожалуйста, отпишитесь, кто летал с ИЦН после наложения швов на шейку матки? как прошло? Как себя чувствуете? Были ли проблемы или боли?
Возможно ли восстановить лактацию при условиях, что ребенку уже год и месяц (а пропало молоко месяц назад), и еще при этом беременна? Подскажите, очень нужно продлить кормление на пару месяцев!
Девочки, кто знающий, подскажите. Подруге (по системе ОМС) предложили на выбор три клиники. Только эти три интересуют на данный момент! Ответ надо дать уже во вторник. 1. Клиника Лапино в Одинцово. 2. Центр ЭКО на Аргуновской. 3. Русавиамед на Садовосамотечной … Читать далее
Моей крошке вчера исполнилось 8 месяцев, за последний месяц мы набрали всего 70 грамм, сейчас наш вес 6450. То, что дочь малышка — я знаю. Меня волнует прибавка в весе. Это допустимо? Сколько ваши детки набирали в этот период?