Сегодня активное жжение в матке, но пробка не отходила еще. 39 нед.проходит. Предыдущие роды проходили по другой схеме, и раньше на пару недель. Жжение — это подготовка?
Два раза сама рожала, первый раз порезали, т.к. тужилась плохо… Потом зашили. Вторая беременность. Промежуток в 1.6 между детьми. Когда рожала, шов разошелся сам. Зашили (чувствовала себя как заштопанная тряпка). Когда гениколог увидел мои швы, то был … Читать далее
По результатам онлайн теста, я не беременна! ха-ха! кто вообще придумал эту херню? Жалко только женщин, у которых не получается забеременеть, и они с надеждой по сто раз в день будут мучить этот тест с надеждой, что электроника определить их положении … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как бороться с болью в пояснице. После вторых родов боль осталась, хотя уже как год прошел. Я боюсь, что будет дальше, т.к. я сейчас в положении и, как известно, ломота в пояснице будет еще сильнее ближе к сроку!
Смутные ожидания, и вот, в день Х мои опасения подвердились! Тест выдал 2 полоски… Я не знала, плакать или радоваться… Первая мысль — «ё-мое, не может быть, я же все правильно рассчитала… ну и т.д.» У меня уже есть двое грудников… одной годик скоро будет, … Читать далее