Дамы, куда лучше поехать за новогодним костюмом для сына? Где есть большой выбор? Может кто покупал уже — знает? Мы хотим быть волком
Есть идеи? Буду очень благодарна! ;*
Чуть что она принимает их сама (без назначения врача, а так же пытается вылечить ими меня и даже моего сына! Ладно еще я, иногда принимаю когда долго болею, но дело в том что сын недавно начал ходить в садик и уже больше месяца мы болеем с небольшими … Читать далее
Сын вчера вечером неудачно прыгнул упал и заплакал — говорит болит нога, показывает на стопу. Долго успокаивался, но нога не опухла не синяя и тд. Сегодня проснулся опять — нога болит хнычет, хромает… нога так же визуально в порядке, пальчики в порядке… … Читать далее
У нас насморк — промываем аквалором, пшикаем ксимелином 2р в день, и капаем проторголом 2-3 раза в день — все по назначению врача. И вот в чем дело, заметила что у сына вместе с протарголом (кто не знает он коричневого цвета) из носа выходит еще небольшое … Читать далее
Чтобы я еще раз поставила ребенку прививку от гриппа!!! Как врачи могут вообще такое предлагать???? Две ночи и второй день ребенок с температурищей!!! За 39!!! Ох дура я дура… еще у него нос заложен конкретно, раньше ни разу такого не было, сопли текли … Читать далее
Прививка от клеща — ставить или нет ??Что-то очень уж боюсь я прививок(
Вообщем сходила я в сад в который дали путевку ( #24 на ВИЗе) и заведующая мне сказала мол это какая-то ошибка в оо, у них вообще нет группы 3-4 года, и что сейчас решается сделают ее или нет. Звоните после 14 Сент. Ну капец