Ну все куплено подготовлено для детского садика. А вот про носочки не знаю. Вообще много расходуется носков или нет?
Хочу на сп заказать 12 пар сразу идет в упаковке и думаю не много ли будет…Читать далее
Скоро идем в садик и вот я задумалась о дополнительной профилактике. Вообще ттт мы болеем редко раз в год полтора. ттт. Но в садике может быть всякое.
Моему братику помню носик мазали мазью…Читать далее
Я имею ввиду бэбик. Мой знает что я тут сижу как то интересовался что за сайт что там пишут но я посты не показывала свои. У него есть танки у меня бэбик.
А у вас мужья читают ваши посты или…Читать далее
Знаю знаю сейчас закидают то что в больницу надо и т.д. но в больницу не могу вырваться пока ребенка оставить не с кем. А вообще конечно надо вырваться в больницу еще спираль убирать надо 2…Читать далее
Научилась и теперь палец там живет. Все убираем, говорим нельзя а дочь убегает и снова засовывает и смеется вредина)))
Может какие то методы есть? Или сама потом перестанет?
Дочь с ночи начала поносить. Что то съела и вот каждые пол часа-час она начинает плакать, садится на горшок. Лекарства даю.
Вопрос вот в чём какие продукты можно ей кушать а какие нельзя?
Вчера вечером идем гуляем он мне рассказывает что на работе происходит и тут говорит. «Тут с мужиками разговаривали у кого по двое по трое детей. Говорят прикольно ходят друг за другом играют…Читать далее
Давно меня тут не было.Привет друзья Ну прикреплю фото
Совсем забыла про сайт. Столько забот и хлопот не очень приятных. Ну кто помнит почти год назад я проводила мужа в армию.Читать далее
Я снова тут))Может мне кто помнит еще??))Давно меня тут не было)) Интернет не работал поэтому я и не заходила)) У нас все хорошо. Муж месяц почти служит. Да время идет скоро будет месяц уже…Читать далее
Вот и прошла неделя с того дня как проводила мужа в армию. Конечно первые три дня были тяжелыми, а сейчас я привыкаю. А ведь и правда девочки говорили время идет. Я до вечера на работе там доча,…Читать далее
Ну вот Диму наконец то купили перекупщики. Попал он не далеко в Марий Эл. Ездили провожали. А когда проводили в первый раз я целый день ходила молчала, пришла в садик, Леруся ко мне выбежала…Читать далее
Проводили мужа в армию… уехал в город проходит медкомиссию. Там будет ждать перекупщиков, потом поедем на поезд провожать. Главное чтобы обратно домой не вернули… уж сколько можно мурыжить……Читать далее
На работе на большой палец ноги упала крышка люкавообщем посинел нокоть и в нокте болит. Не много припух палец со стороны куда наступаешь. Завтра до обеда отпросилась на работе пойду снимок…Читать далее
Наверно не удивлю никого. Только вылечились опять кашель и сопли. Завтра наверно дома посмотрю как ночь поспит. Сопли понятно чем лечить а вот кашель?
Даю микстуру от кашля, амбробене кажется…Читать далее
Утром прихожу, воспитатель говорит фотографии готовы. Я удивилась, мы в тот день болели когда фотограф был. Оказывается он пришёл после выходных ещё раз и кого не было тех сфотографировал. А…Читать далее
27 октября явка в *** с вещами. Эхх не получается все таки у меня отнестись к этому спокойно. Хоть и думала что уже наревелась, привыкла неееет не могу.
Утром проснулась спит моя мордочка рядом…Читать далее