Ну все куплено подготовлено для детского садика. А вот про носочки не знаю. Вообще много расходуется носков или нет?
Хочу на сп заказать 12 пар сразу идет в упаковке и думаю не много ли будет?
Галерея
Смотреть все фотографии
ирс 19
20 августа 2016 08:14
Скоро идем в садик и вот я задумалась о дополнительной профилактике. Вообще ттт мы болеем редко раз в год полтора. ттт. Но в садике может быть всякое.
Моему братику помню носик мазали мазью оксолиновой он болел редко. Тут услышала про ирс 19 знакомая … Читать далее
А ваши мужья тут лазят?
19 августа 2016 14:53
Я имею ввиду бэбик. Мой знает что я тут сижу как то интересовался что за сайт что там пишут но я посты не показывала свои. У него есть танки у меня бэбик.
А у вас мужья читают ваши посты или может интересуются?
без тапок пока тут посоветуюсь..
18 августа 2016 10:40
Знаю знаю сейчас закидают то что в больницу надо и т.д. но в больницу не могу вырваться пока ребенка оставить не с кем. А вообще конечно надо вырваться в больницу еще спираль убирать надо 2-ой год уже пошел
Дак вот в чем проблема
Недавно были с мужем … Читать далее
Как отучить ребенка не засовывать палец в нос?
18 августа 2016 09:51
Научилась и теперь палец там живет. Все убираем, говорим нельзя а дочь убегает и снова засовывает и смеется вредина)))
Может какие то методы есть? Или сама потом перестанет?
Давно меня тут не было.Привет друзья Ну прикреплю фото
Совсем забыла про сайт. Столько забот и хлопот не очень приятных. Ну кто помнит почти год назад я проводила мужа в армию.
И с его уходом произошло много всего плохого. В марте заболела бабушка … Читать далее
Особенно один глаз прям слезы льются. Стоит ли паниковать?
Всем привет))
17 ноября 2016 22:16
Я снова тут))Может мне кто помнит еще??))Давно меня тут не было)) Интернет не работал поэтому я и не заходила)) У нас все хорошо. Муж месяц почти служит. Да время идет скоро будет месяц уже. Я уже к нему ездила одна. Божечки он такой мой такой родной … Читать далее
Наши новости
2 ноября 2016 11:07
+2
Вот и прошла неделя с того дня как проводила мужа в армию. Конечно первые три дня были тяжелыми, а сейчас я привыкаю. А ведь и правда девочки говорили время идет. Я до вечера на работе там доча, всякие домашние заботы а там уже и спать пора.
Леруся … Читать далее
Я жду тебя!
29 октября 2016 18:39
Ну вот Диму наконец то купили перекупщики. Попал он не далеко в Марий Эл. Ездили провожали. А когда проводили в первый раз я целый день ходила молчала, пришла в садик, Леруся ко мне выбежала и говорит «папа, папа» а у меня слезы на глазах… домой пришла … Читать далее
отсчет пошел
27 октября 2016 14:20
Проводили мужа в армию… уехал в город проходит медкомиссию. Там будет ждать перекупщиков, потом поедем на поезд провожать. Главное чтобы обратно домой не вернули… уж сколько можно мурыжить… а на душе тяжело и тоскливо… целый год...
На работе на большой палец ноги упала крышка люкавообщем посинел нокоть и в нокте болит. Не много припух палец со стороны куда наступаешь. Завтра до обеда отпросилась на работе пойду снимок делать.. А чем палец обезболить? Свекровь сделала укол кетарол, … Читать далее
Не вылазим из болезней
19 октября 2016 19:41
Наверно не удивлю никого. Только вылечились опять кашель и сопли. Завтра наверно дома посмотрю как ночь поспит. Сопли понятно чем лечить а вот кашель?
Даю микстуру от кашля, амбробене кажется не помогает уже. Что еще от сухого кашля можно дать?
Готовы фоточки Леруси из садика
18 октября 2016 12:33
Утром прихожу, воспитатель говорит фотографии готовы. Я удивилась, мы в тот день болели когда фотограф был. Оказывается он пришёл после выходных ещё раз и кого не было тех сфотографировал. А я не знала даже))Первая маленькая в альбом, вторая 20*30 в … Читать далее
Ну вот пришла она....***
18 октября 2016 10:14
27 октября явка в *** с вещами. Эхх не получается все таки у меня отнестись к этому спокойно. Хоть и думала что уже наревелась, привыкла неееет не могу.
Утром проснулась спит моя мордочка рядом как представлю что целый год буду без него слёзы на глазах … Читать далее