Всем привет) Давненько сюда не заходила, так мельком… Все время Настя забирает и домашние дела. О нас)))) Настюша пошла)))) Дома ходит, но лениться и частенько ползает) на улице в комбезе делает пару шагов сама и все… за ручку только. Натренируется думаю … Читать далее
Дорогие будущие мамочки и уже состоявшиеся!!! Обращайтесь, если нужны детские товары на заказ. Таких у нас в городе нет или очень дорого стоят. Доставка 7-14 дней. Пишите в ЛС.
Мамочки из Уральска, расскажите кто делал прививки или нет???? Я делала в роддоме. сейчас нам 2 мес. и врач сказала делать АКДС, говорит, что бельгийская, хорошая и без побочек. Кто ее делал????? АКДС делают с 3-х мес., но она сказала. что у нас в Казахстане … Читать далее
Девочки-мамочки! Кто гуляет с колясками, давайте гулять вместе!)))) А то уж очень скучно одной((((( Живем в районе остановки Хлебзавод, но без проблем выбираемся в другие районы))))
Девочки-мамочки, кто сталкивался с данной проблемой, прошу подсказать православную бабушку, которая может помочь. Грыжа у нас вроде как есть сказала хирург, но совсем маленькая, я вот думаю, что это она иногда вечерами беспокоит дочу, а не колики … Читать далее
Т.к. я теперь мама и столкнулась с нашими врачами, очень жду ваших рекомендаций насчет невропатологов, массажистов в нашем городе. Может еще кого посоветуете на будущее.Делали нейросонографию(узи мозга) написали эхогенная дилатация левого бокового желудочка … Читать далее