Где? гдееееее? Купить альбом для новорожденного!!!
осмотр у врача,тянула шейку
8 августа 2014 09:07
Врач сказала, что для родов все готово, что после осмотра должно живот начать тянуть и пора бы уже рожать.у кого такое было и через сколько начались схватки? И почему то выделений никаких нет, это нормально?
Если врач принимает решение проколоть пузырь, он делает это только утро или в любое время?(имею ввиду если роды еще не начались, для их стимуляции)и есть ли разница ждать когда схватки начнутся сами или с проколом такой же эффект?
Беременность 39 недель, буквально неделю назад обратила внимание что появились растяжки на боках и ногах.Наткнулась на контрактубекс! может кто использовал, напишите отзывы!!!
Запах от одежды из натуральной шерсти
28 июля 2014 12:39
Как избавится от запаха шерсти, как будто козами или деревней пахнет жуть от носок и жилета! можно ли от этого запаха избавиться?
лазерная эпиляция
28 июля 2014 12:16
Кто делал лазерную эпиляцию или планирует, расскажите про свои отзывы и ощущения, а кто из Тулы напишите куда сходить на эту процедуру
Есть у меня подруга, очень давно вместе как сестра мне, но… как скажет чего!!! сидит смотрит на меня и говорит, какая у меня кожа лица хорошая и бац на след.день прыщи! я сейчас беременна, 38 недель, говорит мне недель в 36, ох как тебе повезло что растяжек … Читать далее
магний б6
16 июля 2014 18:47
Врач сказала, что голова опустилась и матка готова к родам, у меня практически 38 недель, для родов же это уже нормально.Но она на 36 неделе, прописали мне магний! так он же наоборот вроде противоположное действие имеет, чем моя подготовленность?