Котейка
Дальнее Константиново
Была в сети 11 декабря 2022 10:48
Все Нужна помощь
Решила удалиться с сайта.У нас случилась беда, у ребенка сломались слуховые аппараты, но тут меня начали обзывать профессиональной попрошайкой и написали, зачем было вообще отдавать аппараты…Читать далее
#Особый ребенок
238
Наш слуховой аппарат н еполежит восстановлению, отказываются его ремонтировать даже Радуга Звуков.Написала вчера в 6 фондов, отказали, в осномном из-за того, что мы живем в тмутаракане страны…Читать далее
364
Ребенок постоянно просил поменять батарейку в слуховом аппарате неделю назад, а сегодня мы ездили в больницу перед садиком, попросила проверить ушки сурдолога, думала, может из-за внутричерепного…Читать далее
694
Прошло 6 лет, а где-то нет нет, да и пощекочивает поднять вновь эту тему.Сейчас наросло у Влада куча диагнозов, куча проблем.Развитие по капельке.Внешне, здоровый ребенок, но стоит взглянуть…Читать далее
617
Спустя 6 лет заболел шов после кесарева.Просто сидела и резко заломило.Дуиала, что перенапреглась, отдохну-пройдет, но нет, сегодня посторилось.Девочки, что такое может быть, к какому врачу…Читать далее
497
Я вообще видимо любитель попадать в разные «чудо» истории.И вот, вчера, часиков в 17.00, я выхожу со своим супругом из магазина и двигаюсь к нашей машине, машин много, т.к.вечер, люди после…Читать далее
460
Девочки,подружки,я давно тут не писала,с наступающим всех вас!У меня к вам просьба,я нашла на Авито слуховой аппарат Владику Agil Pro,но он один,а нам нужно на другое ушко,может быть кто-то…Читать далее
301
Законно ли?Мне сегодня пришло определение суда о взыскании с меня долга по алиментам бывшего супруга,оказывается было заседание,в котором я участвовала,а я ни сном не духом.Где с меня,точнее…Читать далее
#Юридическая консультация
322
Вопрос такой:могут ли родиться двойняшки или близняшки в третью Б, если первая Б-один малыш,вторая Б-один,но из двойного плодногояйца.?(Поясню:слияние одного в другое.аномалия)
496
Сожительницам моего мужа родила ребенка и подала на алименты, до этого мой бывший платил 25%+3000 на доп.расходы+5000 на мое содержание(Ребенок-инвалид).Его сожительница и я находимся в разных…Читать далее
#Юридическая консультация
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще