Наш слуховой аппарат н еполежит восстановлению, отказываются его ремонтировать даже Радуга Звуков.Написала вчера в 6 фондов, отказали, в осномном из-за того, что мы живем в тмутаракане страны.
Ребенок постоянно просил поменять батарейку в слуховом аппарате неделю назад, а сегодня мы ездили в больницу перед садиком, попросила проверить ушки сурдолога, думала, может из-за внутричерепного слух снизился, но все, Слава Богу, осталось так же, а … Читать далее
Прошло 6 лет, а где-то нет нет, да и пощекочивает поднять вновь эту тему.Сейчас наросло у Влада куча диагнозов, куча проблем.Развитие по капельке.Внешне, здоровый ребенок, но стоит взглянуть на поведение, развитие, психозы, а они стали серьезные.Внезапно … Читать далее
Я вообще видимо любитель попадать в разные «чудо» истории.И вот, вчера, часиков в 17.00, я выхожу со своим супругом из магазина и двигаюсь к нашей машине, машин много, т.к.вечер, люди после работы, и вот я иду в свой промежуток и в этот промежуток нагло … Читать далее
Девочки,подружки,я давно тут не писала,с наступающим всех вас!У меня к вам просьба,я нашла на Авито слуховой аппарат Владику Agil Pro,но он один,а нам нужно на другое ушко,может быть кто-то или знакомые продают подешевле такой же слух.аппарат,напишите … Читать далее
Сожительницам моего мужа родила ребенка и подала на алименты, до этого мой бывший платил 25%+3000 на доп.расходы+5000 на мое содержание(Ребенок-инвалид).Его сожительница и я находимся в разных районах, меня вызвали в качестве третьего лица в ее суд.Я … Читать далее