наверно для кого то не открою америку как говорится… но совсем недавно натолкнулась на проблему мамочек и обнаружила точь в точь описание нашей проблемыдо нг еще увидела пост аквад3м помогите...под ним были тысячи комментариев мам с разных регионов чьи … Читать далее
Я валюсь с ног уже несколько недель. Макс раньше просыпался через каждые три часа поесть. Теперь через каждый час. Мы на ИВ. Еды хватает наедается вдоволь и снова засыпает. Но сам факт что он может просыпаться через каждые полчаса!!! в период с 3 до … Читать далее
сходила на узи к акулову. как интересно что от него в нашем городе рез-ты узи врачи не принимают. поэтому пошла для своего собственного интереса посмотреть на ребенка а то середина срока папаша всё сына не видел… есть расхождения с предыдущими результатами … Читать далее
первое узи 16 февраля ). врач поставил срок 13 недель и 2 дня. пол сказал сто процентов не даю но очень похоже на девочку. смотрела на экран и слезы текли как я была рада!!! по мне так там все похоже на папу. ))))) не передаваемые ощущения. лежу смотрю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации