Дочери 29августа исполнилось 2года. Я так понимаю в сентябре я уже получу 130грн?
Какую сумму дарили вы на свадьбу от пары?
Ушла я жить к родителям, живу тут неделю. Настраиваю себя на развод. Мой эту неделю почти всю бухает, но он же и тут мне жизни не даёт. Названивает пьяный, говорит сейчас приедит. К слову решила разводиться из-за оскорблений и пьянок его. Как долго ваши … Читать далее
Может ли горшок не потходить ребёнку? Ну, не в какую не хочет садиться на него( у нас такой горшок
Малая 4дня назад игралась с пласмассовой губной помадой. Потом начала кашлять, и в руках у неё я нашла только часть этой помады. Решила что она проглотила, я себе места не могла найти все эти дни. И в какахах каждый день рылась, думала найду. И тут в … Читать далее
Была на сайте давно. Был поломан ноутбук. У нас всё отлично. Малышка растёт. Скину фотки... добавляйтесь в друзья
Сейчас я получаю 810грн. А правда что с 2х до 3х будут всего 130грн платить?
Моя даже садиться не желает на него, не говоря о том что-бы проситься. Как приучить её? Нам1.7
У нас всё хорошо. Всё забывается со временем. Думаю только о Тинке.Малышка растёт и радует нас. Мы завели собаку, давно хотела и тут решилась.