Девочки, подскажите, как в норме я должна себя чувствовать после того, как мне поставили спираль? Сегодня в два часа дня поставили кольцеобразную спираль, живот потянуло от сила часа два, и выделения чуть-чуть и ВСЕ… Больше меня ничего не беспокоит и … Читать далее
Девочки, у кого так было, вчера на убыль пошли белесые лохии, я после кесарева, ночью пошли кровянистые выделения, а утром прям кровь, позвонила гинекологу, она говорит ничего страшного, так и должно быть… Поделитесь опытом, что делать?
Вот уже 5ый день лежу в роддоме на Шилова. Мой гинеколог неправельно расчитала срок, и на две недели раньше отправила меня на плановую госпитализыцию. Так как я с Горного обратно домой не хотят отпускать, придется лежать. Сейчас 38-39 недель, вес дочи … Читать далее
Сегодня муж обидел, возможно 18 марта меня будут кесарить, а он мне заявил, и что, что ты рожаешь, ты что думала я не пойду.…… Дела в том, что он был в командировке, и сегодня только приезжает, а у нас не сделан ремонт. Плюс ко всему у меня опасные роды, … Читать далее
Получила направление от моего гинеколога, направила она меня в родильный дом на Шилова. В принципе я там и хотела, так что я этому рада. Мой гинеколог отговорила меня от сервисной палаты, оргументируя это тем, что в общей палате мы там все вместе, и … Читать далее
9 марта была на приеме, сказали, что ребеночек перевернулся на попку, всю беременность было головное предлежание, а на 38 недельке взяла и перевернулась, теперь тазовое. Плюс яко бы плод большой, 17 марта ложусь в родом на Шилова, гинеколог сказала, … Читать далее
Мой гинеколог мне порекомендовал рожать с врачем, и единственной кому она доверяет и дает хорошую характеристику, как врачу это — Ольга Анатольевна, если я правельно запомнила, помогите советом, у кого были сервисные роды в нпц.