Мармеладка
Владивосток
Была в сети 11 июня 2020 08:29
Все
Подскажите, был ли у кого опыт использования тампонов с мазью вишневского при спайках в трубах? Помогло ли? Интересуют реальные отзывы и эффективность данного препарата. В интернете пишут, что…Читать далее
226
Если отлучить ребёнка от груди в 1,2, то нужно ли заменять грудное молоко на смесь? Некоторые педиатры рекомендуют кормить до 1,5 лет либо смесью, либо грудью для полноценного развития. А дальше…Читать далее
343
Всем привет. Ребёнку уже 1,1. Но даже не пытается ходить. Были у невролога в год, говорит по невралгии все хорошо. У ортопеда в 9 месЯцев были, тоже сказал все хорошо. Без опоры иногда стоит,…Читать далее
484
Всем привет. Решила поделиться своей историей. Вдруг кого-то она научит верить в чудеса, как это произошло со мной. Я даже не знаю с чего начать. В кратце опишу диагнозы. Не получалось у нас…Читать далее
645
Вот уже год, как я мама доченьки. Кто меня знает и читал до этого посты о долгом зачатии, это свершилось. Хотите узнать удивительную историю о том, как случилась моя чудо-беременность?
236
Девчата, привет. Очень болезненная для меня тема отлучение от груди. Ребёнок засыпает на груди, соску не сосет. Без неё вообще никак не может уснуть. Ребёнок эмоциональный. Поделитесь своим…Читать далее
232
Девчат, посоветуйте и накидайте варианты, что можно подарить мужу на день рождения? Что дарили вы? чтото ничего в голову не лезет
174
Добрый день. Девушки, столкнулись с такой проблемой, как тараканы. Ничто их не выводит. И шарики катали с борной кислотой и немецкий гель заказала. Все безуспешно. В интернет магазинах есть…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще