Ксюнька
Сумы
Была в сети 23 марта 2017 01:55
Все
Архивная запись
Кто прижигал эрозию в 2015 году, какова цена и где делали, желательно Украина)
286
0
Девочки кто в этом году делал прижигание, желательно Украина, во сколько обошлось, и где делали? Эрозия шейки матки
199
Продаю коляску, сегодня позвонил мужчина и спрашивает, мол можно отправить в другой город, я говорю ну да можно. Он а как оплатить, я говорю наложенным платежом, он говорит может через ощад…Читать далее
271
Не даю грудь уже почти неделю, так грудь на пухла, и болит, притом одна не болит то есть норм. что вы пили или мазали?, желательно если препараты то с Украины.
198
Архивная запись
Проснулась от того что болит левая грудь, на пухла немного, и как затвердела. Ну не вся, а с со стороны подмышек нажимаю еще больше начинает болеть. Кормлю грудью. К врачу не могу сегодня пойти,…Читать далее
494
0
Хочу своей малышке подарить, коляску игрушечную на день рождение, какие у вас? Как выбрать хорошую, что бы через неделю не сломалась. Если можно с фото)
333
Анализ первый раз показал 11, второй раз через 2 недели вообще 17. На глисты анализ сдавали нет, что может быть? Кто сталкивался? Был аллергический дерматит, но давно не высыпало, давала не…Читать далее
480
Как вы отучали от груди, мы уже большие, а спать без сиськи не может. Кто что посоветует. Днем не кушаем, и не спим, только ночью кушаем.
294
Буду ехать к аллергологу, страшновато. Интересно может ли быть аллергия на грудное молоко? Кто читал предыдущий пост, анализу отрицательные, и по анализах все хорошо)))
315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще