Продаю коляску, сегодня позвонил мужчина и спрашивает, мол можно отправить в другой город, я говорю ну да можно. Он а как оплатить, я говорю наложенным платежом, он говорит может через ощад банк, говорю ему у меня карточки нету, он ну к банкомату придете … Читать далее
Вопрос о прекращении ГВ
17 июня 2015 21:19
Не даю грудь уже почти неделю, так грудь на пухла, и болит, притом одна не болит то есть норм. что вы пили или мазали?, желательно если препараты то с Украины.
Болит грудь
28 апреля 2015 11:14
Проснулась от того что болит левая грудь, на пухла немного, и как затвердела. Ну не вся, а с со стороны подмышек нажимаю еще больше начинает болеть. Кормлю грудью. К врачу не могу сегодня пойти, не с кем ребенка оставить. Что может быть?
Хочу своей малышке подарить, коляску игрушечную на день рождение, какие у вас? Как выбрать хорошую, что бы через неделю не сломалась. Если можно с фото)
Анализ первый раз показал 11, второй раз через 2 недели вообще 17. На глисты анализ сдавали нет, что может быть? Кто сталкивался? Был аллергический дерматит, но давно не высыпало, давала не аллергические продукты. Вот думаю может из за творога?
Буду ехать к аллергологу, страшновато. Интересно может ли быть аллергия на грудное молоко? Кто читал предыдущий пост, анализу отрицательные, и по анализах все хорошо)))