Продаю коляску, сегодня позвонил мужчина и спрашивает, мол можно отправить в другой город, я говорю ну да можно. Он а как оплатить, я говорю наложенным платежом, он говорит может через ощад…Читать далее
Не даю грудь уже почти неделю, так грудь на пухла, и болит, притом одна не болит то есть норм. что вы пили или мазали?, желательно если препараты то с Украины.
Проснулась от того что болит левая грудь, на пухла немного, и как затвердела. Ну не вся, а с со стороны подмышек нажимаю еще больше начинает болеть. Кормлю грудью. К врачу не могу сегодня пойти,…Читать далее
Хочу своей малышке подарить, коляску игрушечную на день рождение, какие у вас? Как выбрать хорошую, что бы через неделю не сломалась. Если можно с фото)
Анализ первый раз показал 11, второй раз через 2 недели вообще 17. На глисты анализ сдавали нет, что может быть? Кто сталкивался? Был аллергический дерматит, но давно не высыпало, давала не…Читать далее
Буду ехать к аллергологу, страшновато. Интересно может ли быть аллергия на грудное молоко? Кто читал предыдущий пост, анализу отрицательные, и по анализах все хорошо)))