Вопрос такой — посоветуйте врача- акушера с здравым отношением к родам. Мне бы очень хотелось найти специалиста чье мнение будет совпадать с моим. Хотелось бы родить в роддоме, но под наблюдением врача, который не станет вмешиваться в естественный процесс, … Читать далее
Elevit+йодомарин200. Если по показаниям все нормально, как пить? 1 таблетка того и 1 другого? Спасибочки)))
17-18 недель живот стал чуть меньше. Утром он всегда меньше, к вечеру после стоячей работы тугой и побольше, а дня три назад стал поменьше. Может плхудела, а может мышщы не напрягаются ( все три дня почти отдыхаю) что скажите?
Введите в курс дела!!! Все что касается денежных выплат. Я работающаяя, но пока совсем не в курсе когда первое( единовременное я так понимаю ), ежемесечные (как их просчитать и где получать?).
Вообщем буду рада всем вашим ответам )
Ваше отношение к вит комплексам? Стоит ли принимать, если нет показаний, врач сказала на свое усмотрение..
Принимать ли летом или фруктов, таорога, овощей… достаточно и если вы принимали(ете) то каким отдали предпочтение и почему?
Спасибо )))
Подскажите, навярняка есть такие штуки без которых вы не обходитесь и ни разу не пожелели о этом приобретении!!! Особенно итересно про всякие полпзности для грудничков!
Спасибо!!!!
Поделитесь опытом покупок. Меня интересует не только одежда для мвлышей, может кто то знает про аптечные принадлежности и т.д. ?
Очень благодарна))
Подскажите, опытные мамули. Какой фирмы отдать предпочтение и почему? Спасибо ))