Я сооовсем пропала с сайта, не помню даже когда последний раз заходила
постов просто куча, если садиться читать каждый дня 3 точно отдай, с перерывом на обед Кто нас не забыл??? У нас очень много всего накопилось, все сразу не рассказать, одно из главных … Читать далее
Ситуация такая, у меня учится брат в автошколе ему 17 лет, сейчас на носу экзамены на получение прав, его не допускают, тк нет законных представителей ( те родителей, они за 9000 км от нас), при поступлении в автошколу, все ( точнее мама) были согласны, … Читать далее
У кого так было??? В пятницу забрала дочь из садика, была ооочень вялая прям кое как дошли, домой пришли начало рвать, в саду ничего не было, вырвало в итоге раз 5, я сразу начала отпаивать регидроном и энтеросгель! В субботу проснулась с утра даже кушать … Читать далее
Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа с обёртыванием, на авито нет вообще ничего! Девочки, может кто знает девчонок массажисток по московскому району?
По назначению врача в рд я приехала 20 апреля с утра, посмотрела она меня и говорит, раскрытие 2 пальца, но шейка дубовая, на тебе чудо таблетку Мифепристон, после обеда я тебя посмотрю, это все было около 9 утра! В 2 часа дня она пришла посмотрела — … Читать далее
Родила родила родила, свою крошечку, свое солнышко 3920 кг 53 см рост! Я самая счастливая мама на свете, у меня две доченьки! Всем планюшкам желаю заветных двух полосок, остальным мамочкам и детка здоровья!
Подсказала мне его мама, очень вкусно получается, при том при всём, начинку можно любую, значит так5 яиц взбиваем, добавляем 250 г сметаны, 250 г майонеза, все смешиваем, 250 г по моим меркам это обычный стакан, далее добавляем муки, добавляем столько … Читать далее
Вот и пролетело время, так беспощадно оно, моемк ребенку, моей лапуле 2 года!!! День рождение мы решили перенести на субботу, так что Соню и Егора мы ждем обязательно, будет вкусный торт))) основным нашим подарком стала детская кроватка, постельное белье, … Читать далее
Ну, поехали, как и обещала, начну с самого начала. Вылет у нас был 24 февраля из Москвы в 18.00, из дома мы решили уехать на машине, в районе Шереметьево оставить машину на стоянке, и уехать на трансфере в аэропорт, все получилось как задумали, единственное … Читать далее