Я сооовсем пропала с сайта, не помню даже когда последний раз заходила
постов просто куча, если садиться читать каждый дня 3 точно отдай, с перерывом на обед Кто нас не забыл??? У нас очень…Читать далее
Ситуация такая, у меня учится брат в автошколе ему 17 лет, сейчас на носу экзамены на получение прав, его не допускают, тк нет законных представителей ( те родителей, они за 9000 км от нас),…Читать далее
У кого так было??? В пятницу забрала дочь из садика, была ооочень вялая прям кое как дошли, домой пришли начало рвать, в саду ничего не было, вырвало в итоге раз 5, я сразу начала отпаивать…Читать далее
Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа с обёртыванием, на авито нет вообще ничего! Девочки, может кто знает девчонок массажисток по московскому району?
По назначению врача в рд я приехала 20 апреля с утра, посмотрела она меня и говорит, раскрытие 2 пальца, но шейка дубовая, на тебе чудо таблетку Мифепристон, после обеда я тебя посмотрю, это…Читать далее
Родила родила родила, свою крошечку, свое солнышко 3920 кг 53 см рост! Я самая счастливая мама на свете, у меня две доченьки! Всем планюшкам желаю заветных двух полосок, остальным мамочкам и…Читать далее
Подсказала мне его мама, очень вкусно получается, при том при всём, начинку можно любую, значит так5 яиц взбиваем, добавляем 250 г сметаны, 250 г майонеза, все смешиваем, 250 г по моим меркам…Читать далее
Вот и пролетело время, так беспощадно оно, моемк ребенку, моей лапуле 2 года!!! День рождение мы решили перенести на субботу, так что Соню и Егора мы ждем обязательно, будет вкусный торт…Читать далее
Ну, поехали, как и обещала, начну с самого начала. Вылет у нас был 24 февраля из Москвы в 18.00, из дома мы решили уехать на машине, в районе Шереметьево оставить машину на стоянке, и уехать…Читать далее