Не могу решиться на второго ребенка...
6 апреля 2018 14:40
Доченьке больше 3 лет, осенью в садик. Снова хочется подержать на руках малыша, все чаще задумываюсь о втором ребенке… Но...
Первую малышку мы потеряли на 39 неделе, внутриутробная смерть. Раннее старение плаценты, схватки сами не начинались, плохая … Читать далее
Какую работу мне выбрать?
27 декабря 2016 20:15
Девочки, как бы Вы поступили, послушаю. Нахожусь в декретном отпуске, ребенку почти 2 года. С нового года выхожу на работу. Но мне ездить через весь город (из демы в черниковку, уфа поймет). Работаю ведущим экономистом на хорошем предприятии 7 лет, зп … Читать далее
Выхожу с февраля на работу, дочери как раз 2 года исполнится. Работа хорошая, но очень далеко ездить теперь....через весь город. Перед родами переехали ближе к работе мужа. Начала искать работу поближе, пока ничего. Но прошла собеседование в фирму, где … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто беременел при эндометриозе? Легко забеременели? Как беременность прошла? После родов эндометриоз ушел или стал прогрессировать?
Я летом делала гистероскопию, удалили полип в матке, по результатам гистологии эндометриоз … Читать далее
Девочки, такое разнообразие фирм. Дочери 1,7. Подскажите фирму, раздельный или слитный на наш возраст? А обувь? Опытные мамочки, делитесь впечатлениями
Приехали мы из отпуска, отдохнули отлично. Но вместо впечатлений об отдыхе я напишу о своих злоключениях иди почему я неудачник в квадрате)))). Может кого убережёт от беды)))). В общем, прилетели мы на море в квартиру, там до нас свекровь с внуками отдыхала … Читать далее
Типичное поведение моей дочери: сидит в прихожей с маленькой коробочкой, достаёт всю обувь из обувницы и пытается засунуть в коробку. Психует, кричит, ноет, так как не получается! И так с многими вещами. Не получается закрыть крышку, открыть дверь, рожки … Читать далее
Или все таки купить ключ?
Нажала кнопку пробовать новую версию, теперь хочу обратно, не понравилось. Не могу найти
Собираюсь поставить кондиционер в однокомнатной квартире. Но в комнате, где будет спать ребёнок, ставить боюсь. Можно ли поставить на кухне 7 квадратов? Квартира в Крыму, готовить там крайне редко будем.