Stone
Город не указан
Была в сети 18 августа 2021 11:25
Все
Архивная запись
Доченьке больше 3 лет, осенью в садик. Снова хочется подержать на руках малыша, все чаще задумываюсь о втором ребенке… Но... Первую малышку мы потеряли на 39 неделе, внутриутробная смерть…Читать далее
197
0
Архивная запись
Девочки, как бы Вы поступили, послушаю. Нахожусь в декретном отпуске, ребенку почти 2 года. С нового года выхожу на работу. Но мне ездить через весь город (из демы в черниковку, уфа поймет…Читать далее
364
0
Выхожу с февраля на работу, дочери как раз 2 года исполнится. Работа хорошая, но очень далеко ездить теперь....через весь город. Перед родами переехали ближе к работе мужа. Начала искать работу…Читать далее
312
Девочки, поделитесь опытом, кто беременел при эндометриозе? Легко забеременели? Как беременность прошла? После родов эндометриоз ушел или стал прогрессировать? Я летом делала гистероскопию,…Читать далее
392
Приехали мы из отпуска, отдохнули отлично. Но вместо впечатлений об отдыхе я напишу о своих злоключениях иди почему я неудачник в квадрате)))). Может кого убережёт от беды)))). В общем, прилетели…Читать далее
210
Типичное поведение моей дочери: сидит в прихожей с маленькой коробочкой, достаёт всю обувь из обувницы и пытается засунуть в коробку. Психует, кричит, ноет, так как не получается! И так с многими…Читать далее
190
Собираюсь поставить кондиционер в однокомнатной квартире. Но в комнате, где будет спать ребёнок, ставить боюсь. Можно ли поставить на кухне 7 квадратов? Квартира в Крыму, готовить там крайне…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще