Кто капал капли максидекс ребёнку? Нам 1,8 г, окулист сказал что фолликулез ( на нижнем веке фолликулы увеличены). Они гормональные эти капли и в интернете смотрю про фолликулез, а он вообще пишут что другим лечится. П.С. к другому врачу через 2 недели … Читать далее
Девочки кто заказывает на вайлдберриз, если я закажу верхнюю одежду дочери 2 комплекта они по 10 тыс. каждый, я могу же их померить и не выкупать? P.S. это преднамеренно, нужно померить комплекты зимние Кэрри, а ехать из области в Ростов не хочется в … Читать далее
Помогите с размером комплекта кэрри зимнего курта 330 гр утеплителя, штаны 180 гр. Дочке 1,7 г. сейчас, мы мелкие — рост 79, за последние 2 месяца выросла на 1,5 см. Т.е. примерно в ноябре будет рост 81 см а к концу зимы ну думаю не больше 84 см. Какой … Читать далее
В общем такая история. Во вторник сделали манту дочке ( 1,1 г нам). В пятницу сказали прийти показать. В четверг сопли и темп. 37.4. Я никаких действий не предпринимала, только обильное питье. Пришли в пятницу — манту нормальная реакция. Рассказывают … Читать далее
Девочки когда одевать ребёнку демисезонную одежду верхнюю ( полукомбинезон и куртка)? Понятно что по погоде, ну хоть примерно расскажите у кого как? Нам 1,1 годик. Комплект не мембрана, наполнитель полиэстер, на сайте фирмы куртка 150 мг наполнитель … Читать далее