сегодня изучала каши в детском мире. заинтересовали фирмы REMEDIA и БЕБИ СИТТЕР. просто они не на слуху. вот думаю их или хаинц или что то другое. вообщем голова кругом
Доча с 5 месяцев вообще не берет грудь. я все это время сцеживалась.с 8.5 месяцев кашу стала разводить смесью, а с 9 месяцев стала и просто смесь давать. едим ненни на основе козьего молока. сейчас грудное молоко только на ночь, ну и иногда утром. вот … Читать далее
Девчата, подскажите хорошую стоматологию. уже неделю не сплю по ночам, с ума схожу от зубной боли. думаю надо будет удалить этот гадостный зуб. главное мне его когда давно делали, нервы удаляли, так он все равно болит. во время беременности весь развалился … Читать далее
ураааааааааааааааааааааааа!!! я снова здесь, на своем любимом беби.ру!!! сразу спасибо всем тем, кто меня не удалил из друзей, вы настоящие ДРУЗЬЯ!!! у нас был переезд, наконец то выбрались из маленькой однушки!!! про кредиты, ипотеки, долги не то что … Читать далее
УЖАС. со вчерашнего дня сама не своя. какое горе перед новым годом… страшно уже в магазин зайти. дома продуктов к нг нет, ни себе ни дочи ничего не купила из нарядов. мне страшно даже в супер маркет зайти, а вдруг очередной взрыв. какие твари ч е р н … Читать далее
девчонки, простите что мало коментирую посты. совсем нет времени. доча целыми днями на руках, постоянно требует внимания. я когда нахожу свободную минутку. то сразу сюда. но часто посты читаю с опозданием и уже не актуально бывает коментировать.
сегодня … Читать далее
ну что это такое, уже какую ночь подряд мне не спится, встаю где то в три и… где то до 6-7 не могу уснуть, а утром как вареный рак, ну что это такое??????????, беременная была, ночами не спала, но тогда хоть днем можно было отоспаться, а сейчас за целый … Читать далее