Ирина
Волгоград
Была в сети 26 марта 2014 11:21
Все
Доча с 5 месяцев вообще не берет грудь. я все это время сцеживалась.с 8.5 месяцев кашу стала разводить смесью, а с 9 месяцев стала и просто смесь давать. едим ненни на основе козьего молока…Читать далее
672
Девчата, подскажите хорошую стоматологию. уже неделю не сплю по ночам, с ума схожу от зубной боли. думаю надо будет удалить этот гадостный зуб. главное мне его когда давно делали, нервы удаляли,…Читать далее
409
УЖАС. со вчерашнего дня сама не своя. какое горе перед новым годом… страшно уже в магазин зайти. дома продуктов к нг нет, ни себе ни дочи ничего не купила из нарядов. мне страшно даже в супер…Читать далее
811
девчонки, не обижайтесь на меня, что не коментурую. читаю все, но с большим опозданием, т.к. ООООООООЧЕНЬ не хватает времени.
367
доча кушаеткаши безмолочные(гречка, рис, кукуруза, овсянка), банан, яблоко, груша, мандарин(пробуем по долке).черносливцв.капуста, брокколи, кабачок, морковь, картофель, тыкватворогмясо(кролик…Читать далее
412
девчонки, простите что мало коментирую посты. совсем нет времени. доча целыми днями на руках, постоянно требует внимания. я когда нахожу свободную минутку. то сразу сюда. но часто посты читаю…Читать далее
391
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще