Сколько весят ваши малыши? Я знаю что все дети разные, просто интересно. Нам все говорят что мы мелкие и на свой возраст не выглядим. Набирает немного она, ест нормально, уже многое с общего…Читать далее
Дочь совсем отказывается от порошковых молочных каш. И вообще не хочет есть пюреобразную пищу. Думаю может по утрам начать варить на молоке. Кто варил в таком возрасте? Разводили молоко с водой,или…Читать далее
Понимаю что все дети разные. Но взвесила вчера дочь, получается мы набрали всего 200 грамм?
Первые месяцы набирали хорошо, в 1 месяц прибавка 1300г, к 2 — 1000г, в 3 месяца плюс 900г и в 4 —…Читать далее
Мне казалось моя беременность длилась вечно?? ♀️ эти переживания так выматывали, прям моральная опустошенность была. Но одно меня радовало, я представляла как возьму свою крошечку на ручки?
После…Читать далее
Напишу, пока помню всё)
Начну с того, что на третьего ребёнка я созрела года 2 назад, вот захотелось очень малыша? Муж бы категорически против, как я его тогда не уговаривала, НЕТ и все. Ну…Читать далее
Девочки, у кого у деток такое, как вы питаетесь? особенно интересно на завтрак. Я обычно творог ела, сыр очень люблю, запеканки, оладьи, каши молочные. А что сейчас есть, даже не представляю…Читать далее
Дочь не понимает принцип сосания соски. Она её как то языком выпихивает и всё, а если подержать соску, чтоб не выпихивала, то давится ей. Уже и маленькую совсем купила, все равно. И тоже самое…Читать далее