Девочки, случалось ли у Вас так, что прогулочные коляски переворачивались? Какие-то они кувыркучие.Может, не все? Купили коляску bertoni, болгарскую, сама коляска мне очень нравится, легкоуправляемая, после зимней, которую я сама затаскивала на 5 этаж, … Читать далее
Сын, как всегда, порадовал меня, в поликлинике не плакал, улыбался врачу, все с интересом разглядывал, в отличие от других деток.Смотрели сердце, брюшную полость, тазобедренные суставы и головной мозг.Все прошло хорошо и быстро, Слава Богу! Еще мы впервые … Читать далее
Дали направление в поликлинике, завтра идем с Данькой на скрининг узи.Спрашиваю, как проводится, зачем, для чего? По-моему, вопрос уместный, у кого, как ни у врачей спросить.Молчат, как партизаны, говорят, что там Вам все расскажут.Я понимаю, что нас … Читать далее
Мамочки нашего города, пользующиеся слингом.Подскажите, где покупали, цена качество.На что мне обратить внимание при покупке? Может, есть такой магазин, где хороший, большой выбор слингов.Я один раз в" маминой заботе" видела, еще до родов, … Читать далее
Были проблемы с носиком на прошлой неделе, подкашливал мой сынок.С кашлем справились с помощью эреспала, по совету врача, конечно же, самолечением не занимаемся, а вот хрюкать не перестали.Стоят сопли где-то там далеко, и никак, сморкаться-то не умеем … Читать далее
В роддоме сказали, что у малыша короткая уздечка, что будут проблемы при кормлении, посоветовали обратиться к хирургу.Как же сильно я переживала при одной только мысли, что ему, такому маленькому, будут что-то резать во рту.Хотя процедуру эту хорошо … Читать далее
Девочки! Прочитала в одной группе :"По исследованиям ВОЗ до 6 месяцев ребенку не нужна (и вредна!) никакая другая пища и дополнительная жидкость. Связано это со сроками дозревания желудочнокишечного тракта малыша и формирования его ферментативной … Читать далее
Проблема в загрузке фото.
14 апреля 2012 11:13
Девочки! Не могу загрузить фото на сайт.И расширение подходящее, прописывает путь, пишет 0% и все.Слово«загрузка», но загрузка не идет.Как быть? Подскажите. Я уже успела расстроиться по этому поводу.
Мамочки! Расскажите, как вы относитесь к прививке АКДС? Считаете ли нужным ее делать, а если делали, как ребеночек ее перенес?Cынишке 4-й месяс, а меня какой-то панический страх охватил, как представлю все эти побочные действия: повышение температуры, … Читать далее