Не трында по натуре… здесь редко, но настроение позволило хвастануть)))))осенью папа подарил вот такую штуку… Догадайтесь… что это?)))))Нет вспышки, эх.Форма? Теннисная ракетка.
http://www.youtube.com/watch?v=HtL9JKmDoZY
Просто ваши мнения? Просто интересно… была сегодня история… интересно!!! Девчонки, делитесь впечатлениями!
Бесполезные, но интересные факты.
Огрызок из яблока удаляется пластиковой бутылкой — кладете яблоко сверху и нажимаете — огрызок внутри, а яблоко у вас.
Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина … Читать далее
Прокололи ушки нашей девушке!
20 апреля 2015 17:07
Сходили в субботу, мне было страшней, чем доче.Всё прошло довольно-таки спокойно))))Теперь мы моднявые))))
Переписываем историю?))))Я «ржу»… обидно.Чего добиваются олигархи? В гробах «переворачиваются» все!
Солнце моё!!! Наконец-то, милая моя! Уже скоро, совсем скоро! Как я жду смены линейки и пупсика под твоим ником!!!Я прям жду!!! Ты такая умничка! Ты смогла!!!!!!!
Стараниями японских докторов и дизайнеров были созданы насос против двойного подбородка, «кокошник»-массажёр для головы, заколка-корректор для носа и многие другие нестандартные бьюти-устройства.
Силиконовые «губы» Face Slimmer возвращают тонус обвисшей … Читать далее
Есть ли какие-нить успокаивающие средства для детей? Я не могу! Это чудо, мой старший просто выбешивает своим бешенством! Вот хочет спать и будет орать-носиться… и хоть чтоооооо, хоть лупани хорошенько, ни усадить, ни уложить.Нервов не хватаетИ маленькой … Читать далее