Не трында по натуре… здесь редко, но настроение позволило хвастануть)))))осенью папа подарил вот такую штуку… Догадайтесь… что это?)))))Нет вспышки, эх.Форма? Теннисная ракетка.
Бесполезные, но интересные факты.
Огрызок из яблока удаляется пластиковой бутылкой — кладете яблоко сверху и нажимаете — огрызок внутри, а яблоко у вас.
Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина … Читать далее
Прокололи ушки нашей девушке!
20 апреля 2015 17:07
Сходили в субботу, мне было страшней, чем доче.Всё прошло довольно-таки спокойно))))Теперь мы моднявые))))
Солнце моё!!! Наконец-то, милая моя! Уже скоро, совсем скоро! Как я жду смены линейки и пупсика под твоим ником!!!Я прям жду!!! Ты такая умничка! Ты смогла!!!!!!!
Стараниями японских докторов и дизайнеров были созданы насос против двойного подбородка, «кокошник»-массажёр для головы, заколка-корректор для носа и многие другие нестандартные бьюти-устройства.
Силиконовые «губы» Face Slimmer возвращают тонус обвисшей … Читать далее
Есть ли какие-нить успокаивающие средства для детей? Я не могу! Это чудо, мой старший просто выбешивает своим бешенством! Вот хочет спать и будет орать-носиться… и хоть чтоооооо, хоть лупани хорошенько, ни усадить, ни уложить.Нервов не хватаетИ маленькой … Читать далее